快訊

NBA/詹姆斯超越賈霸紀錄 兩代少年天才的跨世紀銜接

網家不發去年績效獎金!詹宏志致歉:今年起我不再領薪水

本土今+23893例、54例死亡 較上周三下降24.2%

帶珍貴「虎皮犬」回家發現花紋都是畫的!女氣到不想養 見這幕結局大逆轉

一名男子在路邊看到一隻滿身老虎花紋的稀有小狗,問了一下賣家竟說是珍貴名犬「中華虎斑犬(虎皮犬)」,他便開心買下這隻虎斑犬跟一旁的小白狗,結果帶回家後發現虎斑犬身上的花紋竟然是人工畫上去的。 (圖/取自影片)
一名男子在路邊看到一隻滿身老虎花紋的稀有小狗,問了一下賣家竟說是珍貴名犬「中華虎斑犬(虎皮犬)」,他便開心買下這隻虎斑犬跟一旁的小白狗,結果帶回家後發現虎斑犬身上的花紋竟然是人工畫上去的。 (圖/取自影片)

想養毛孩還是盡量以領養代替購買。一名男子在路邊看到一隻滿身老虎花紋的稀有小狗,問了一下賣家竟說是珍貴名犬「中華虎斑犬(虎皮犬)」,他便開心買下這隻虎斑犬跟一旁的小白狗,結果帶回家後發現虎斑犬身上的花紋竟然是人工畫上去的,讓他氣到喊不養了。

綜合陸媒報導,河北省保定市一名劉姓女子跟爸爸於9月30日在路上閒晃,艦到路邊有一隻滿身花紋的小狗,女子的爸爸好奇詢問一旁的狗狗賣家這是什麼品種的狗,對方回答是相當珍貴的「中華虎斑犬(虎皮犬)」,女子的爸爸不疑有他,當場掏出700人民幣(約3134新台幣)買下虎斑犬幼犬以及一旁的白色茶杯犬。

劉女與爸爸開心帶兩隻小狗回家後,後來家人們發現路邊攤商說的「中華虎斑犬」根本就不是真正的虎斑犬,身上的花紋竟然全部都是人工用顏料畫上去的,一洗就掉光了,劉女的爸爸一起買回來的茶杯犬也不是什麼茶杯犬,只是一般的普通白色米克斯狗狗而已。

得知真相後劉女氣到想去跟攤商理論不想養,但劉女的爸爸卻愣住了,長達十分鐘以上都沒有講話,本來家人都以為爸爸可能會氣到隔天就把狗狗送還給攤商不養,但結局卻大逆轉,爸爸反而心疼的抱著小小虎斑狗一起睡覺,如此深情的模樣也感動了其他所有家人。

直擊影片曝光後吸引超過萬人按讚,網友們大讚劉女爸爸的反應,留言表示「這麼大年紀還如此純真,實屬不易」、「狗狗又有什麼錯呢,錯的是無良商人,當然是要好好愛牠」、「這樣給狗狗毛皮染色已經很過分,還好你爸善良」、「還好你們沒有棄養狗狗,養牠就要照顧牠一輩子,不管牠是什麼品種都一樣」。

延伸閱讀

狂男抓「猛毒蛇王」嘴對嘴玩親親 上唇秒被尖牙咬爆GG了..直擊片瘋傳

老爸「每天半夜被鬼壓床」全身痛爆崩潰 他守夜抓魔神仔傻眼:這隻很肥

房客退租「套房炸成廢墟」還棄養2貓1狗1雞房東暖喊收編 牠結局卻很淒慘

阿公見浪浪就收編 寵孫無極限每天開「觀光小火車」出門兜風:今天想去哪

相關新聞

頂流曬元宵上熱搜!「兔兔元宵」超應景 網友喊:誰還不是個大兒童

元宵節曬湯圓!2/5迎來元宵節,除了賞燈外,吃元宵更是不可或缺。不少人都在社群平台PO出自己吃的元宵照片,當然公眾人物也不例外,大陸頂流男星肖戰也在元宵節當日分享「兔兔元宵照」並祝大家元宵節快樂,而此

蛋糕掀熱議!電影《無名》同款「拿破崙」爆紅訂嘸,王一博也讚好吃

票房破億電影掀熱議!大陸春節檔電影《無名》於大年初一正式上映,由梁朝偉、王一博領銜主演,上映至今票房已突破5億人民幣。除了電影內容、細節發人深省外,電影中出現的「拿破崙蛋糕」更是意外引起話題,而導演程

醜到上熱搜!「街頭巨型兔兔燈飾」引熱議 網友稱:醜在長得像人

美醜在個人!今(18)日微博熱搜總榜出現一個令人傻眼的詞條「重慶街頭巨型兔子燈被市民吐槽太醜」,到底能有多醜讓人忍不住點進一探究竟。討論區中有不少網友及媒體貼出重慶這隻「醜兔」,確實第一眼看不出它的可

連吃1個月!陸男神吃黃燜雞要求多加「它」登熱搜,網被圈粉喊:流口水

吃一個月黃燜雞!因電視劇《親愛的,熱愛的》中飾演韓商言而走紅的中國演員李現與神仙姐姐劉亦菲主演的電視劇《去有風的地方》正在熱播,該劇講述兩人在純樸小鎮中彼此慰藉,開啓一段治癒身心之旅的清新暖心故事。《

為新年喝采!「香港跨年倒數」活動 與全球一同迎接2023年

【旅奇傳媒/編輯部報導】2023年即將到來,香港維多利亞港夜空將化身華麗巨型舞台,並以壯闊的天際線作為背景,一連串藝文及體育表演輪番上陣,更有熱身倒數動畫帶領全球觀眾穿梭香港,一起迎接新年。當倒數時刻

雲跨年!中國4大衛視跨年晚會陣容大公開,頂流、男神女神都在這

在家「雲跨年(線上跨年)」,中國頂流、爆火男主都在這!2022年進入倒數,也即將迎來全新的2023,每到一年的最後一天,大家紛紛依據跨年晚會的演出陣容選擇收看或是親臨現場感受跨年氣氛。 除了台灣各大

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦