快訊

一張圖看周末天氣!北台灣氣溫變化大 周六回暖、這天又轉涼

南高屏93年次以前役男入伍兩年?事實查核中心:虛構捏造

國泰世華銀一再當機 金管會震怒邀董總明天「喝咖啡」

吃到飽2大雷品別碰!內行人曝「很可能吃到過期劣質品」

美食專欄透露兩種自助餐地雷餐點。圖為自助餐Buffet示意圖/取自Ingimage
美食專欄透露兩種自助餐地雷餐點。圖為自助餐Buffet示意圖/取自Ingimage

自助餐Buffet餐點選擇多樣,許多人特別喜歡Buffet吃到飽,可一次吃到生食、熟食、甜食等多種餐點。不過中國大陸美食專欄《食客老饕》坦言,吃到飽有兩種食物是連自助餐的服務生都不吃,包括冷凍肉類、麵食,否則可能吃到過期的劣質品。

大陸搜狐美食專欄《食客老饕》談論大陸自助餐行業時指出,自助餐餐點品項眾多,可依據個人食量決定餐點多寡,是許多人聚餐的首選之一,不過雖然自助餐餐點豐富,但還是要吃得有技巧,才能夠吃回本,其中有兩種食物是連自助餐服務生都不吃。

第一,冷凍肉類,《食客老饕》表示,冷凍肉類一般都是存放長時間,有的自助餐為了節省成本,甚至會購買快過期的肉類,買回來後還會再放一段時間,消費者有可能吃到過期的冷凍食品而不自知。

第二,麵食,自助餐的麵食有很多種類,但麵食比較塞胃,吃不了多少就會有飽足感,此外,許多自助餐使用的麵粉也都較為劣質。《食客老饕》坦言,「只要是內行人,都不會碰這2種食物,就連自助餐的服務員都說『我們自己從來都不會吃』」。

延伸閱讀

整理包/10月13日起「0+7」!圖解「下機→入境大廳」怎麼走 機場通關不知不可

主管無奈年輕人「躺平又怨薪資少」 大環境事實曝光超悲哀

好市多凱撒雞肉沙拉又漲 老會員哭:希望熱狗不會背叛錢包

「萬4護盤」一起套牢? 網:國安基金沒進場還少賠點

相關新聞

超欠吃!麥當勞 X KitKat「巧克力霜淇淋」,濃郁霜淇淋+巧克力威化餅,再搭神仙飲品「特濃黑金巧克力」

麥當勞又推出巧克力系列新品了!迎來12月,常推新品的中國麥當勞與巧克力品牌「KitKat」攜手推出多款巧克力系列甜品,包含「奇巧巧克力風味麥旋風」、「奇巧巧克力風味霜淇淋」及「巧克力風味珍珠奶茶」等,

雪花飄飄!踏上美麗中華雪白之旅,趕赴雪白盛宴

【旅奇傳媒/編輯部報導】隨著時序入冬,中國大陸多個城市迎來白雪靄靄景致,雖然氣候嚴寒,但銀裝素裹的美景讓人彷彿走進童話世界,冰天雪地中的晶瑩剔透,鬆鬆軟軟的奶油雪鄉,或凜冬白雪飄落的古典美故宮,甚或是

超欠收「花束飲料杯」!買奶茶送迷你花束,窩心再送暖暖包

買奶茶居然還送花束!其實這是中國CoCo推出的暖心活動,凡於感恩節(11/24)當日購買巧克力系列飲品就送「迷你花束」,有噱頭又浪漫,而且還把鮮花束跟飲料杯結合,一整個超有質感,也太好拍了!

最強秒殺聯名!童年回憶「Qoo酷兒」聯名手搖飲,超夯「Qoo耳機包」一秒完售

是童年回憶Qoo!「Q-o-o,有種果汁真好喝,喝的時候Qoo,喝完臉紅紅!」,大家還記得這洗腦的廣告歌嗎?這一次,中國連鎖茶飲品牌「樂樂茶」攜手「Qoo酷兒」推出聯名新飲品,以及周邊商品,11/23

愛上喝水!星巴克爆款「聖誕樹玻璃杯」,裝入抹茶那堤秒變絕美擺飾

用這杯子讓你愛上喝水!各國星巴克陸續推出聖誕系列商品,台灣星巴克也應景推出以「桃鉗士兵、動物朋友」為主題的系列冷水杯、馬克杯等療癒商品。同時,正逢中國星巴克上架新商品,跟著小編一起看看本次新品中的小紅

世足限定必吃!澳門麥當勞推出「18塊麥克鷄塊+4種醬料」,甜點吃爆「藍莓卡士達派」

歡慶世界盃足球賽!澳門麥當勞本次推出世界盃限定新品「18塊麥克鷄塊+4種醬料」,第一次看到麥當勞有這麼多醬可以沾,一次Get四種口味好超值!此外,甜點部分還有「藍莓卡士達派」,酸甜滋味與滑順口感,聽說

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。