歡慶迪士尼100周年!「香港迪士尼樂園」精彩不中斷,冰雪奇緣主題園區2023年開幕

(圖來源/香港迪士尼樂園度假區)
(圖來源/香港迪士尼樂園度假區)

創立於年的華特迪士尼公司將於明年喜迎周年,為歡慶迪士尼邁向新的里程碑,香港迪士尼率先公佈年一連串精彩嶄新的項目,繼續施展奇妙魔法,為賓客締造快樂難忘的奇妙時刻!除了陸續呈獻「奇妙一百年」多個精彩慶祝活動,更有萬眾期待的《冰雪奇緣》主題園區魔雪奇緣世界於2023年下半年矚目登場,全新的華特.迪士尼與米奇銅像也將於樂園亮相,可以準備好再次踏進迪士尼樂園一同歡度奇妙的一年囉!

華特迪士尼公司將於明年邁向100 周年新里程,連場精彩慶祝活動將陸續展開,由農曆新年橫跨到萬聖節,為賓客締造百倍歡樂的奇妙時刻。一眾深受賓客歡迎的迪士尼朋友,包括:米奇老鼠、米妮老鼠、唐老鴨、黛絲、 高飛、布魯托、奇奇與蒂蒂會以全新「奇妙一百年」主題服飾亮相, 華特.迪士尼創作的幸運兔奧斯華亦會首次現身香港迪士尼樂園!而眾所期待的《冰雪奇緣》主題園區魔雪奇緣世界也將絢麗登場!

(圖來源/香港迪士尼樂園度假區)

美國加州舉行的D23博覽會剛宣布了以華特迪士尼動畫工作室大熱電影為靈感的全新《冰雪奇緣》主題園區 – 魔雪奇緣世界將於2023年下半年在香港迪士尼樂園登場,賓客將置身於《冰雪奇緣》的場景中,並可以在阿德爾王國遊歷各個電影中的景點、聽到耳熟能詳的音樂、品嚐主題美食及感受阿德爾傳統氣息。全新的魔雪奇緣世界設有兩項遊樂設施,賓客可以登上全球首個以《冰雪奇緣》為主題的過山車 –「雪嶺滑雪橇」,在雪人小白和和馴鹿斯特的推動下,乘著由奧肯設計及打造的雪橇穿越阿德爾王國的森林峽灣欣賞自然美景,或在遊樂設施「魔雪奇幻之旅」乘坐小船,發掘「夏雪節」的樂趣,一睹愛莎女王的冰雪皇宮及見到來自《冰雪奇緣》的朋友。

魔雪奇緣世界概念圖(圖來源/香港迪士尼樂園度假區)

此外,為慶祝迪士尼的百年生日,「奇妙一百年」的慶祝活動將全年登場,米奇與好友將由農曆新年到萬聖節都換上「奇妙一百年」的主題服飾,與賓客開心會面。而明年為「兔」年,因此達菲熊Duffy的好友「StellaLou」史黛拉兔將首次穿上全新賀年服飾,準備與賓客拜年見面!五至六月時,香港迪士尼將召集Marvel粉絲加入「新一代英雄」行列,與一眾超級英雄齊齊出動!復仇者聯盟將於明日世界的舞台以強勢陣容現身。

(圖來源/香港迪士尼樂園度假區)

到了夏季,一系列夏日派對的驚喜演出,包括深受歡迎的「水花大街派對!」和夏日限定版戶外音樂派對「迪士尼尋夢奇緣」將讓賓客盡情樂在當夏。眾所期待的萬聖節,香港迪士尼將舉辦詭魅惡玩的萬聖節派對,一眾迪士尼惡人傾巢而出,圈粉無數的歌舞匯演《惡人舞動迪士尼》更是萬聖節盛會中不容錯過的項目!

(圖來源/香港迪士尼樂園度假區)

欣傳媒 https://www.xinmedia.com/article/206752

香港迪士尼 萬聖節 派對

延伸閱讀

安平大樓住戶拉K傳惡臭 台南警清樓逮兩女送辦

影/台南爆裂巨型氣球漏夜修好 TSUMTSUM迎晨曦活力回歸

米奇與好朋友CHILL遊台南 氣球充氣「炸裂」了!

米奇遊台南3天逾15萬人次 梅花颱風來襲暫時收起

相關新聞

萌翻了!超人氣「短尾矮袋鼠QUOKKA」空降商場,必拍「短尾矮袋鼠雪人、大門巨型貼紙」

日前,五桐號與韓國插畫家DINOTAENG攜手推出「短尾矮袋鼠QUOKKA」系列聯名,造成一股瘋搶風潮。而這個超人氣主角「短尾矮袋鼠」也空降中國杭州,舉辦暖冬首展,不僅能看到超可愛的「短尾矮袋鼠雪人」

7-11有Dior分店?高奢版便利商店現身,網呼「不敢進、消費不起」

要不是看到招牌,誰會相信這是便利商店!這間位於中國天津的7-11擁有耀眼、高質感的外觀裝潢,不仔細看還以為是國際精品品牌Dior,也因此有不少網友表示「便利商店也太卷了」、「好像迪奧」,一整個就是奢侈

超欠吃!麥當勞 X KitKat「巧克力霜淇淋」,濃郁霜淇淋+巧克力威化餅,再搭神仙飲品「特濃黑金巧克力」

麥當勞又推出巧克力系列新品了!迎來12月,常推新品的中國麥當勞與巧克力品牌「KitKat」攜手推出多款巧克力系列甜品,包含「奇巧巧克力風味麥旋風」、「奇巧巧克力風味霜淇淋」及「巧克力風味珍珠奶茶」等,

雪花飄飄!踏上美麗中華雪白之旅,趕赴雪白盛宴

【旅奇傳媒/編輯部報導】隨著時序入冬,中國大陸多個城市迎來白雪靄靄景致,雖然氣候嚴寒,但銀裝素裹的美景讓人彷彿走進童話世界,冰天雪地中的晶瑩剔透,鬆鬆軟軟的奶油雪鄉,或凜冬白雪飄落的古典美故宮,甚或是

超欠收「花束飲料杯」!買奶茶送迷你花束,窩心再送暖暖包

買奶茶居然還送花束!其實這是中國CoCo推出的暖心活動,凡於感恩節(11/24)當日購買巧克力系列飲品就送「迷你花束」,有噱頭又浪漫,而且還把鮮花束跟飲料杯結合,一整個超有質感,也太好拍了!

最強秒殺聯名!童年回憶「Qoo酷兒」聯名手搖飲,超夯「Qoo耳機包」一秒完售

是童年回憶Qoo!「Q-o-o,有種果汁真好喝,喝的時候Qoo,喝完臉紅紅!」,大家還記得這洗腦的廣告歌嗎?這一次,中國連鎖茶飲品牌「樂樂茶」攜手「Qoo酷兒」推出聯名新飲品,以及周邊商品,11/23

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。