快訊

論文風波未息!又傳出考試作弊「立委施壓要成績」

柬埔寨回台9人藏「1詐騙共犯」 偷刪手機對話紀錄、認有詐騙部門

早晨財經速解讀/玉山金法說 股價站上所有均線能存股?四川傳限電 原油創新低

澳門疫情升溫 餐廳禁止內用 深圳到珠海航運再度停航

深圳蛇口港至珠海九洲港往返航線24日起全線停航,此前這條航線已有多次停航。(取材自九洲客運港微信公眾號)
深圳蛇口港至珠海九洲港往返航線24日起全線停航,此前這條航線已有多次停航。(取材自九洲客運港微信公眾號)

澳門疫情近日急遽升溫,當局宣布關閉許多場所,而24日也傳出深圳蛇口港至珠海九洲港往返航線全線停航。

中通社報導,澳門新型冠狀病毒感染應變協調中心表示,截至昨天下午3時,合共發現170名核酸陽性人士。澳門日報報導,目前還找不到染疫的源頭,當局已下令全面禁止餐廳內用。

據央視新聞報導,深圳航運集團消息指出,受疫情因素影響,6月24日起,深圳蛇口至珠海九洲港往返航線全線停航,復航時間待定。公開資料顯示,這條航線此前已經多次因為疫情而停航。

而緊鄰珠海的澳門23日傍晚五時關閉所有娛樂場所,僅賭場不在關閉場所之列。澳門通往珠海的口岸,此前已被珠海單方面決定進入即送隔離。

相關新聞

超狂宵夜清單!讓人捨不得分享的「香港隱藏深夜美食」夜貓子必吃的口袋名單

現代人晚睡已經是常態,而來一場澎派的宵夜絕對是療癒夜貓族最棒的選擇!香港素有「亞洲美食之都」的封號,高級星級餐廳、在地平民小吃應有盡有;而世界級夜景、街市、酒吧、宵夜更是體驗香港夜生活終極指南的一種正

旅遊勝地敦煌也「靜」了 目前大陸封城地區涉及8省區

大陸疫情發展仍在持續,封城地點也在增加,目前13日再有甘肅旅遊勝地敦煌宣布「全市實施靜默管理」,迄今大陸有封城的地區已涉...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。