快訊

飯店業待近10年毅然離開!她零基礎自學印尼文 10個月考上移民官

陸船翻覆釀2死雙方協商「夜襲」 海巡官員面無表情上車離開

麥當勞「山茶花冰淇淋」美度破表!冰品界香奈兒 黑餅皮+花朵餅乾洗版社群

圖/小紅書@小猪胖乎乎、小紅書@脚踩棉花糖
圖/小紅書@小猪胖乎乎小紅書@脚踩棉花糖

麥當勞蛋捲冰淇淋大升級!麥當勞最新「山茶花口味冰淇淋」近期從中國紅到台灣,冰體充斥奶香與花香,黑色甜筒外皮及山茶花造型餅乾更是一大打卡亮點,成為洗版社群的主人公,更讓台灣粉絲敲碗想吃到同款。

圖/小紅書@Canna金小昕、小紅書@Mimosa
圖/小紅書@Canna金小昕小紅書@Mimosa

中國麥當勞日前以傳統名花之一「山茶花」推出新口味冰淇淋,「山茶花蛋捲冰淇淋」以吸睛的黑色餅皮盛裝奶茶色冰品,上方還應景放上一朵立體花餅乾,配色與高顏值視覺,被網友形容猶如冰淇淋界香奈兒,上市後立馬躍升話題新星。

這款新品被盛讚奶香濃郁,淡淡花香也十分加分,整體不會甜膩。消息曝光後讓台灣的冰品控也直呼太欠吃,紛紛許願希望自己也能吃得到。值得一提的是,品牌也附上花形紙卡,即使忙著拍照導致冰淇淋稍微融化了,也不怕沾手,貼心之餘也順道提升了美度。

圖/小紅書@奶黄流沙各种馅
圖/小紅書@奶黄流沙各种馅

延伸閱讀:

這什麼神仙組合!xGODIVA推聯名冰沙,另有巧克力三角派新口味、米漢堡

身分證、生日有「108」11元喝手搖!買TEA TOP茶王 再免費送南投景點門票

冰品 冰淇淋 大陸 麥當勞

相關新聞

香港啟動最強限塑令 4月22日正式上路影響飯店餐飲業

全球積極推動永續行動,香港日前宣布被稱為史上最嚴格的「限塑令」,將從4月22日世界地球日正式啟動,其中影響最大為餐飲業與...

被頂流帶紅的「茶餐廳」!爆火劇的出產地 肖戰同款「消腫水」必打卡 這些大咖都是常客

明星、導演都吃這家!相信愛看陸劇的人都不陌生,「橫店影視城」是眾多爆火劇的拍攝場地,除了多處知名景點外,「吃」當然也是玩橫店必不可少的行程安排之一。而橫店最熱門的必打卡餐廳竟是一間「茶餐廳」這件事你知道嗎?

萬色嬉春賞櫻、賞油菜花! 美麗中華繁花盛開 大地隨著季節變換幸福顏色

【旅奇傳媒/編輯部報導】大地總隨著季節變換顏色,而如春天美好的幸福,就環繞週邊,中國大陸各地春日盛景即將展開,白色、粉色、桃紅色與黃澄澄的油菜花交織,繁花盛開的2~3月,讓人心花怒放。 貴州

這很難評!中國必勝客「香菜皮蛋牛肉披薩」重生開賣 「致死量香菜」嚇壞網友 加碼「香菜爆打檸檬」組CP

香菜鐵粉怎麼看?中國必勝客再度推出香菜系披薩,本次以「香菜+皮蛋」重生回歸開賣,加碼推出「香菜飲品」超炸裂,打造視味覺的雙重衝擊!也由於這個組合太過新穎,令網友幽默道「義大利人看到直接提起聯合國訴訟」、「香菜地獄啊簡直」。

野生影帝在香港!吳慷仁「宵夜文」掀熱議 原來「男神的夜宵」是這家

吳慷仁在香港!影帝吳慷仁於昨(18)日在官方粉絲專頁PO出最新貼文,配文提到「燒賣叉燒明日請早~」並發布了一張照片,不少眼尖的網友一看就發現他身後的路牌就是香港街景,紛紛表示「歡迎來到香港」,也意外吸引粉絲推薦當地美食掀起討論。

名人帶路|探索香港西九 林予晞超驚喜「所有美好都融入在這個城市裡」

香港全球矚目的藝術文化新熱點「西九文化區」,位於九龍站以西的海濱一帶,40公頃的寬闊腹地集藝術、教育、公園綠地於一身。M+博物館、香港故宮文化博物館帶來古今中西藝術展品,藝術公園可以徜徉綠地野餐覽維港風光,不僅是觀光客遊港首選,也是港人假日最愛踏青的熱點。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。