快訊

高溫上看36度!吳德榮:周末午後山區局部雷陣雨

全投贊成票!法國參議院無異議通過挺台參與國際組織

等了144天!「香港迪士尼」重新開放 入園要預約

香港迪士尼樂園於6月18日重新開放。圖/香港迪士尼提供
香港迪士尼樂園於6月18日重新開放。圖/香港迪士尼提供

受到新冠肺炎(covid-19)影響,香港迪士尼時隔近5個月之後後,已於6月18日正式重新開放。為了延續防疫工作,園區也實施人員管制、預約入園等工作,針對排隊區、餐廳,也會維持社交距離,並且提昇消毒強度。

位於新界大嶼山的香港迪士尼樂園,是亞洲第2座、中國首座的迪士尼樂園目前園區內規劃有探險世界、灰熊山谷、迷離莊園等7個主要園區。儘管香港迪士尼是是全球最小的迪士尼樂園,但是擁有許多獨家的遊樂設施,因此仍吸引不少粉絲蒞臨。

受到疫情衝擊,香港迪士尼於今年1月25日開始暫停營業至今,合計停業144天,隨著疫情相對趨緩,也於6月18日重新對外營業。包括米奇、米妮、唐老鴨、高飛等明星,也於城堡前正式宣告重新開放。開放首日,樂園也與大嶼山區內的夥伴合作,邀請超過100個家庭前來同樂。另外全新面貌的「奇妙夢想城堡」,也預計將於2020年下旬正式開幕。

香港迪士尼樂園表示,重新開放時,已因應政府及衛生部門的指引,實施一系列全新及加強的健康與安全措施,包括人數管制、賓客須於網上預約到訪日期,且樂園各處的排隊區、餐廳、遊樂設施以及其他設施都會實施社交距離措施,同時提升清潔和消毒的強度與頻次。

延伸閱讀

迪士尼夢幻聯名超療癒 OSIM暖摩枕米奇限定款限量開賣

韓職/玩偶觀眾暴增!日網友諷:用皮卡丘很不OK喔

雅詩蘭黛「My Cover」打造米妮遊樂園 6月3日開幕

快來把米妮帶回家! 雅詩蘭黛MyCover年度盛宴要來囉!

相關新聞

香港美心月餅廠房員工確診 停產消毒銷毀材料

香港昨日再增61宗確診,累計確診個案突破2000宗,達2019宗確診個案和1宗疑似個案。一名潛伏期到過10多間位於九龍區老人院的陪診員確診,由她每天接送1至2名長者入院或複診,共接觸10多名長者,恐爆發交叉感染,衛生當局對此表示情況令人憂慮。

等了144天!「香港迪士尼」重新開放 入園要預約

受到新冠肺炎(covid-19)影響,香港迪士尼時隔近5個月之後後,已於6月18日正式重新開放。為了延續防疫工作,園區也...

網路「虹」人打卡必知!盤點5大經典「香港霓虹街景」 五光十色如光之河

旅居香港的英籍攝影師Keith Macgregor日前分享了一系列香港霓虹燈街景相片,隨即在網路上引起熱烈討論分享,再度...

跟團單日遊僅77元卻直達「墓地」 大媽大爺爆粗口

重慶市空港樂園的十幾位老人,日前參加跟團一日遊,旅費包吃包交通僅人民幣18元(約新台幣77元),大媽大爺們原本開心出遊,...

才說要抵制…上海IKEA打3折 搶購就像「菜市場」

「抵制新疆棉花」事件在中國社會發酵,許多國際大牌被中國民眾抵制,連瑞典家具品牌IKEA(宜家)也遭殃。不過上海IKEA日...

香港繽紛冬日「線上過佳節」!6大商場耶誕佈置總整理

耶誕佳節即將到來,香港濃厚的耶誕氣氛是許多旅客必要朝聖之地,今年受新冠肺炎疫情影響,無法親臨現場,香港旅遊發展局特別精選...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。