超沒存在感!台灣1縣市被酸「廢到笑」 網狂搖頭:你不吃菜?

虎尾鐵橋,是全台第二長的鐵橋,為雲林景點之一。聯合報系資料照
虎尾鐵橋,是全台第二長的鐵橋,為雲林景點之一。聯合報系資料照

台灣是個寶島,22縣市都有不同的特色,很多外國人來都想玩過一輪再離開。不過最近有網友發現,台灣各個縣市,只要講出那個城市的名字,就有一些印象存在,但唯獨有一個縣市,想不到任何的觀光旅遊景點,也感覺沒任何商業發展,他更直言,「跟別的縣市比起來,根本廢到笑!」,引起熱議。

網友在PTT以「沒人發現雲林在台灣一點也沒存在感嗎?」為題發文,他表示台灣各縣市不管是商業發展,還是旅遊觀光,只要講出那個城市的名字,就會有一些印象存在。

原po表示,唯獨「雲林」,既想不到任何觀光旅遊景點,也想不到有什麼商業發展,聽到這個名字,只知道是個地名,但是連去都不會想去,原po更直言,「跟其他縣市比起來,根本就整個廢到笑啊!」

此文一出馬上引起熱議,不少人同意論點,「雲林古坑咖啡」、「動物比人多」、「幾乎只會路過的地方」、「鄉下地方啊,只剩老人跟宮廟仔」、「雲林真的無聊到爆」。

但也有人認為雲林還是很多東西,「我記得雲林生產麻糬」、「有高鐵站」、「雲林古坑咖啡」、「有全台香火最鼎盛的媽祖廟朝天宮」、「雲林觀光景點不少啊,滿舒適的」、「西螺休息站大名鼎鼎欸...宅宅不出門喔」、「農業大縣,除非你不吃菜」。

延伸閱讀

雲林高鐵沿線轉旱田面積逐年增 地層下陷防治見成效

雲林進入花生採收季 縣府盤點200多處安心曝曬場

雲林老牛安養中心感人的牛故事 躍上高中英文教科書

影/主持雲林艦成軍典禮 賴清德喊話:全國人民都會做海巡後盾

相關新聞

新北夜生活推薦!盤點7家淡水、北海岸地區營業到很晚的讚店

今天晚上,你有什麼安排?不想待在家,卻又不知道該去哪裡?如果你是新北市民,那你真幸運,因為新北有許多適合晚上去的新北景點!本篇,我們盤點了淡水、北海岸營業到很晚的店家,有的是夜景咖啡廳,有的則是深夜食堂或日式居酒屋,而有的適合一個人,有的則適合情侶夫妻或三五好友一起。今晚,不妨用美食或夜景,為一天畫上完美的句點吧!

3.5米高粉紅貓PINGO登台! 韓國人氣「ZIZONE」期間快閃台北、高雄 百款周邊精選小物買爆

3.5米高粉紅貓PINGO登台! 韓國人氣「ZIZONE」期間快閃台北、高雄 百款周邊精選小物買爆

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。