快訊

俄烏戰爭來首次!澤倫斯基8日訪英國 將與英相會晤、在議會發表演說

又斷纜!中華電信「台馬第三海纜」中斷 疑遭一艘貨輪損害

便利商店飯糰「沒料了」 網認同太貴:只剩1優點

一名網友發現超商販售的飯糰,已經只剩下醬汁配飯了,讓他疑惑為何這麼貴。示意圖/ingimage
一名網友發現超商販售的飯糰,已經只剩下醬汁配飯了,讓他疑惑為何這麼貴。示意圖/ingimage

許多人早餐會吃一顆簡易的飯糰,來當作方便充飢的食物,不過日前有位網友發現,超商開始賣起「醬汁調味」飯糰,疑惑這樣的飯糰要賣30元左右,對比以前明明都會有內餡,現在卻「沒料」,其他網友則直言回應「超商飯糰只有方便的優點」。

一名網友在PTT發文表示,最近他到超商發現,開始有一些30元的飯糰,標榜某些醬汁調味,讓他疑惑「以前飯糰都是有料的,現在平民是不是窮到只能吃醬了?」

對此,網友們回應「現在早就35元起跳了」、「跟窮不窮沒關係,單純是遇到奸商而已」、「現在飯也不便宜啊,連超商的便當都薄薄一層而已」、「電費也漲價了,我都吃麥當勞番茄醬配飯」、「吃這種超商食物,不如吃早餐店的飯糰」、「去早餐店買比較划算,去超商就很貴」、「現在就是貴到打七折我都覺得買不了」、「超商飯糰太貴了,根本吃不飽,去超商只能圖個方便,建議有廚房的人自己煮」。

延伸閱讀

蘋果官網自洩第3間直營店在台中?網一面倒指這裡「最適合開店」

肌肉男上班「這樣穿」被主管念讓人有壓力 網勸:低調保平安

LINE小祕訣再一發!「長按App」直通4大功能 電子支付不再被人群狠瞪

影/搭輪椅無法順利下機 空姐嗆:叫TSA拿槍「護送」你下機

相關新聞

過年走春逛起來!「4大超商特色門市」採買、打卡全包

春節連假拜年、走春、出遊,超商是採買飲食、用品的必經之地,在全台各地也有不少別具風格的特色門市,不僅可以當作補充元氣的休憩站,還能順便拍美照打卡,主題店更是粉絲朝聖必逛。 ●統一超商台南東山服務

春遊去!全台「賞櫻5名景」總整理 露營、泡湯、美食樂趣大不同

又到了春天追櫻季,每年人氣爆棚的櫻花季即將盛大展開,要怎麼拍出奇與巧,景色鋪陳很重要。以下特搜5大絕佳賞櫻名景,旅客可根自己的喜好,體驗與眾不同的賞櫻樂趣! 露營族 浪漫櫻花雨下的露營體驗

今天回家吃!網友曬「一盤蝦仁蛋炒飯」 惹眾淚目:懷念阿嬤

有一種餓叫阿嬤覺得你餓!在爆笑公社2臉書社團中,有網友PO出一張被滿滿蝦仁覆蓋的蛋炒飯照片,配字「今天不買便當了,去阿嬤家吃阿嬤的蝦仁蛋炒飯」,吸引許多人的眼球並直呼「是飯炒蛋蝦仁」、「這絕對是滿滿的

追櫻去!2023台灣櫻花季:全台四大賞櫻景點推薦

楓葉季過後即將迎接的就是2023台灣櫻花季,全台北中南的櫻花會在今年2月開始陸續綻放,想追櫻的朋友們,小編推薦以下四個賞櫻的好去處,都是老少閒宜的路線,除了賞櫻也建議大家可以安排在附近的步道走走,安排個兩天一夜的賞櫻健行之旅,流流汗,舒緩在城市裡的疲憊。

看展、逛市集一次搞定,7個文創園區幫你加滿文青氣息!

全台各地有許多的文創園區,除了蒐羅許多特色獨具的文創品牌和店家,更是匯集了當地的藝文能量。占地廣闊的文創園區大多改造自歷史悠久的空間,因此建築之中留下的歲月痕跡,也非常值得細細品味。喜歡逛文創市集或是喜歡觀賞各式展覽、參與藝文活動的你,在安排周末出遊行程時,不要漏掉了以下這七個文創園區!

情侶溫泉旅館!全台精選10大浪漫湯屋 網美景點一次拍爆

寒流冷鋒到,情侶們不妨規劃一場浪漫的溫泉小旅行,讓感情增溫!全台灣有哪些溫泉飯店適合情人泡湯?《欣傳媒》精挑最浪漫的溫泉酒店10家,有最頂級的、也有最文青平價的,有最禪意心靈的、也有最物質豐美的,讓情

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦