快訊

高雄凶殺案 1女今墜樓氣絕、警發現屋內另1女也死亡

雙語=國際觀? 從俄烏社群戰 拆解Z世代的國際互動力

中職/叫外送都要改名!日媒專訪林襄 爆料自己沒「私生活」

他嘆10年前「金莎聖誕樹」再也看不到 網貼照神回「廟裡還有」全笑翻

網友分享10年前「金莎聖誕樹」,並大嘆「現在好像沒有了」,卻引來網友神回指廟裡還有。 圖擷自路上觀察學院
網友分享10年前「金莎聖誕樹」,並大嘆「現在好像沒有了」,卻引來網友神回指廟裡還有。 圖擷自路上觀察學院

聖誕節將近,許多網友開始尋找各處聖誕樹合照,一名網友就分享10年前曾經拍過很壯觀的「金莎聖誕樹」,並大嘆「現在好像都沒有了」,沒想到一名網友神回一張圖,引來破3千讚,引發熱議。

一名網友在臉書社團「路上觀察學院」貼出一張照片,從圖中可以看到一棵相當巨大的「金莎聖誕樹」,網友表示這是10年前的有趣畫面,並大嘆「現在好像都沒有了」。

沒想到下方竟有一位網友貼出宮廟裡的光明燈照片,並表示「現在廟裡還有」,引來破3千多人狂讚。

網友貼出廟裡的光明燈,形狀激似聖誕樹,吸引破三千人狂讚。 圖擷自路上觀察學院
網友貼出廟裡的光明燈,形狀激似聖誕樹,吸引破三千人狂讚。 圖擷自路上觀察學院

該照片引起網友笑翻,紛紛回覆「聖誕節我不去西門,我去鹿耳門」、「直接去廟裡過聖誕節」、「叫你模仿不是超越」、「你贏了」、「而且你的這個還會發光」。

延伸閱讀

不滿行李被收超重費 女子嗆:瘦子該付少一點 引爆網友怒火

胖到不敢去上學 她靠學貸動胃縮小手術變正妹

地板驚見「特殊造型」AirPods掉地上 網:山頂洞人聯名款

母攜女手扶梯站兩邊遭斥「要站右邊」 她回擊卻引網2派論戰

相關新聞

過年走春逛起來!「4大超商特色門市」採買、打卡全包

春節連假拜年、走春、出遊,超商是採買飲食、用品的必經之地,在全台各地也有不少別具風格的特色門市,不僅可以當作補充元氣的休憩站,還能順便拍美照打卡,主題店更是粉絲朝聖必逛。 ●統一超商台南東山服務

春遊去!全台「賞櫻5名景」總整理 露營、泡湯、美食樂趣大不同

又到了春天追櫻季,每年人氣爆棚的櫻花季即將盛大展開,要怎麼拍出奇與巧,景色鋪陳很重要。以下特搜5大絕佳賞櫻名景,旅客可根自己的喜好,體驗與眾不同的賞櫻樂趣! 露營族 浪漫櫻花雨下的露營體驗

今天回家吃!網友曬「一盤蝦仁蛋炒飯」 惹眾淚目:懷念阿嬤

有一種餓叫阿嬤覺得你餓!在爆笑公社2臉書社團中,有網友PO出一張被滿滿蝦仁覆蓋的蛋炒飯照片,配字「今天不買便當了,去阿嬤家吃阿嬤的蝦仁蛋炒飯」,吸引許多人的眼球並直呼「是飯炒蛋蝦仁」、「這絕對是滿滿的

追櫻去!2023台灣櫻花季:全台四大賞櫻景點推薦

楓葉季過後即將迎接的就是2023台灣櫻花季,全台北中南的櫻花會在今年2月開始陸續綻放,想追櫻的朋友們,小編推薦以下四個賞櫻的好去處,都是老少閒宜的路線,除了賞櫻也建議大家可以安排在附近的步道走走,安排個兩天一夜的賞櫻健行之旅,流流汗,舒緩在城市裡的疲憊。

看展、逛市集一次搞定,7個文創園區幫你加滿文青氣息!

全台各地有許多的文創園區,除了蒐羅許多特色獨具的文創品牌和店家,更是匯集了當地的藝文能量。占地廣闊的文創園區大多改造自歷史悠久的空間,因此建築之中留下的歲月痕跡,也非常值得細細品味。喜歡逛文創市集或是喜歡觀賞各式展覽、參與藝文活動的你,在安排周末出遊行程時,不要漏掉了以下這七個文創園區!

情侶溫泉旅館!全台精選10大浪漫湯屋 網美景點一次拍爆

寒流冷鋒到,情侶們不妨規劃一場浪漫的溫泉小旅行,讓感情增溫!全台灣有哪些溫泉飯店適合情人泡湯?《欣傳媒》精挑最浪漫的溫泉酒店10家,有最頂級的、也有最文青平價的,有最禪意心靈的、也有最物質豐美的,讓情

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。