快訊

聞朱俐靜病逝崩潰大哭!利菁泣不成聲「怎能說走就走」

台股恐慌氛圍散了? 國安基金未開臨時會提「3大關鍵指標」

獨/確診後出國前準備「這證明」 三個月內回國檢測費較省

全台精選5家「峇厘島風渡假莊園」置身南洋 熱帶植栽環繞、泳池享漂浮下午茶

圖/@shinnn0911、圖/@yabi_chiang、圖/@murmurandread
圖/@shinnn0911、圖/@yabi_chiang、圖/@murmurandread

每到了夏天,總會想要懶洋洋的曬著太陽,放鬆心情,很多人更會選擇在暑假期間出國度假放風,雖然目前因為疫情影響還無法出國旅遊,但即使不出國,也能在台灣感受到滿滿南洋風情!以下整理了5間全台各地的南洋風旅宿,一起來場偽出國的夏日小旅行吧!

宜蘭 卡松安民宿

圖/@yu_wang0417
圖/@yu_wang0417

一走進卡松安民宿,宛如置身南洋,從植栽、石板、造山等造景都能看出民宿主人的用心。在這裡,可以感受到滿滿的南洋風情,時間彷彿慢了下來,讓人暫時忘卻平時忙碌的生活步調。如果家裡有養寵物也不用擔心,卡松安是寵物友善的民宿,不妨帶著毛小孩們一起到卡松安享受悠閒的度假時光吧!

圖/@yu_wang0417
圖/@yu_wang0417

地址:宜蘭縣冬山鄉安中路36號

連絡電話:0933-103-789

宜蘭 暮夏 Villa

圖/@bubble.o511
圖/@bubble.o511

位於宜蘭五結鄉的暮夏Villa總共有兩間獨棟Villa可以入住,兩種房型都有獨立的泳池和庭院,可以享受隱密獨立的空間。不論想下水嬉戲、或是想坐在泳池邊的躺椅上曬曬日光浴、看著周圍的熱帶植栽放空都沒問題,適合三五好友或是家人們一起入住,一起享受不被打擾的快樂時光。

圖/@bubble.o511
圖/@bubble.o511

地址:宜蘭縣五結鄉新店路114-3號

連絡電話:0936-902-462

南投 峇里峇里民宿

圖/@annie_life1989
圖/@annie_life1989

位於日月潭附近的峇里峇里民宿,所有的家具、擺設等,都是由民宿主人親自到峇里島挑選,精心打造了異國風味濃厚的空間,周圍的檳榔園更是增添了熱帶風情。除了有戶外的泳池之外,房內透明玻璃的浴池也可以欣賞窗外的美景,可以讓人徹底放鬆、好好享受。民宿旁邊還有「烏布雨林峇里島主題餐廳」,如果想要享用異國風味的料理,也可以於此大飽口福!

圖/@shinnn0911
圖/@shinnn0911

地址:南投縣魚池鄉東光村慶隆巷73號

連絡電話:+ 886-49-2880928

台南 桂田酒店

圖/@murmurandread
圖/@murmurandread

台南知名的五星級飯店桂田酒店除了可以享受高級的住宿品質、豐盛的美食佳餚外 ,飯店內還有南洋風的戶外庭園,瀑布的造景、翠綠的植栽和清澈的流水,還有富峇里島風格的涼亭,讓人宛如置身熱情的南洋地區。南洋風戶外庭園內還有一座證婚塔,如果想要在這裡舉辦浪漫的戶外婚禮也沒有問題!

圖/@murmurandread
圖/@murmurandread

地址:台南市永康區永安一街99號

連絡電話:(06) 243-8999

花蓮 夢峇里莊園民宿

圖/@yabi_chiang
圖/@yabi_chiang

花蓮瑞穗的夢峇里莊園民宿原汁原味地將峇里島的家具擺設以及建築風格搬到台灣,有雙人Villa、雙人豪華Villa和閣樓四人房等三種房型,Villa內有私人泳池和舒適的發呆椅,不論是想要泡在水裡消暑嬉戲,或者是懶懶散散的躺在椅子上發呆都很適合,還能夠享用超chill的泳池漂浮下午茶,如果想到東部散心、感受南洋風情,夢峇里莊園民宿絕對是最棒的選擇!

圖/@yabi_chiang
圖/@yabi_chiang

地址:台灣花蓮縣瑞穗鄉南三路310號

連絡電話:0932-650-258

延伸閱讀>>【全台小木屋住宿推薦】化身為童話故事的主角,置身國外海景渡假!

想知道更多熱門主題旅遊內容,請上「ReadyGo出發前」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

民宿 峇里島 酒店

延伸閱讀

五一大城市周邊遊興起 民宿要價最高漲7倍 比出國還高

南橫通車「外溢」商機 台南玉井人潮現大啖芒果冰

疫情擋不了五一 北京民宿1房難求、麗江民宿卻是1客難求

曹雅雯上月才出櫃 認「直男」性格不浪漫樂曝520喜訊

相關新聞

徒步蒐集「全台最美鐵道風景」 5條舊鐵道秘境旅行帶你走入森林、海洋

鐵路旅行為不趕時間、懂得享受漫遊與發呆樂趣的旅人,帶來輕鬆自在的感受,許多迷人景致更是只能跳上火車,透過火車觀景窗欣賞,若稍一不留神,就只能飛速地錯過它。

汪洋大海是你的泳池!全台辣網美5大「2022夏日避暑玩水景點」 SUP、潛水統統有

炎炎夏日,一股傻勁跳進沁涼海水之中,享受來自大海的消暑氣息,簡直是人生一大樂事!當有人問起今年夏天要去哪裡玩?如果你的回答不只是沙灘日光浴、海邊踏浪、甚至浮潛等等,那麼恭喜你,你將成為朋友圈最懂玩的人!

把握本週!2022「阿勃勒黃金雨」花況圖輯 回顧中南部6大唯美花毯

每逢5至6月,當季滿開的阿勃勒金黃花卉是許多人必追的美景之一,雖然如今邁入了花季尾聲,吹落在地的葉片鋪成花地毯的模樣也不失浪漫。今天為大家精選嘉義、南投及台南共6處「阿勃勒黃金雨」據點,若本週來不及搶

全台9大「水豚君」互動景點擄獲少女心 !頭頂橘子也能睡 呆萌模樣超療癒

比起動物園的遠遠參觀,若能與個性溫和的動物們來個餵食互動那該有多好玩!全台有許多主推動物互動的農場,尤其近期掀起的「水豚君」熱潮,可愛呆萌的模樣讓人超陶醉,頂著橘子就能入睡、氣定神閒樣貌也成為許多表情包的經典代表作!

夏天追浪必備! 推薦北、東部「8大衝浪勝地」 新手也能輕鬆上手

夏天就是要衝海邊啊!相信有不少人的願望清單一定寫著「衝浪」兩個字,但可會因為各種給自己的藉口理由,讓這項代辦一直躺在清單裡頭。想知道台灣北、東部哪裡可以衝浪嗎?ReadyGo盤點北、東部8大衝浪勝地,不論是新手還是老鳥,都別錯過!你還在等什麼?趕快安排行程去海邊衝浪吧!

CHILL一夏! 迎日出、賞秘境 精選全台6大「SUP、獨木舟體驗熱點」 張張是美照令人稱羨

酷熱的夏天,怎麼能不來場親海活動消暑一下呢?今天為大家介紹國內時下熱門的SUP、獨木舟體驗熱點,除了探訪海上秘境、賞日出日落,更重要的是還能拍出張張令人稱羨的美照!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。