地表超佛價!台南隱藏版「25元草莓大福」顆顆飽滿 秒殺級甜點釋預訂新規

圖/IG@rose.eat_tainan授權
圖/IG@rose.eat_tainan授權

草莓控出發!台南永康有家質感甜點小店,冬季推出隱藏版草莓大福,飽滿紅豆沙內餡夾著新鮮草莓,一盒4入只要100元,平均一顆25元超狂銅板價,隨著在IG曝光後爆紅,成為新興秒殺款必吃甜食,店家今(12)日也公告最新購買方式,想買的人別撲空囉!

圖/IG@rose.eat_tainan授權
圖/IG@rose.eat_tainan授權

位於永康中山路上的「HAMI dessert studio」主打一系列甜點,包含草莓塔、千層系列、各式蛋糕及手工餅乾等,而近期延伸出的夢幻級新品草莓大福,以麻糬外皮包裹綿密紅豆沙及新鮮草莓,一咬還有爆汁感,加上平均一顆僅25元的佛心價,立馬引發朝聖潮。

草莓大福採一盒裝販售,4入100元,每日根據整體訂單量限量供應,原本開放留言預訂,官方宣佈現階段暫不接受草莓大福預訂,僅接受當天發文後預留,最晚傍晚6點前自取。店家解釋,品牌並非大福專賣店,這款草莓季限定品項主要為了節省草莓運費及為平穩的品質而衍生的產品,因此無法為了草莓大福增設人力,大家未來可根據粉絲團早上10:00公佈的品項確認。

圖/IG@rose.eat_tainan授權
圖/IG@rose.eat_tainan授權

HAMI dessert studio

地址:台南市永康區中山路99號
時間:10:00-19:00(週一、二)

延伸閱讀:

終於等到的「2022開幕景點」5選!新竹遠百1/8開幕、新北有神隱少女隧道...

新竹人亮出身分證!「添好運」竹北遠百店新開幕 全單95折還有7折券或免費XO醬炒飯

甜點 草莓季 台南美食 銅板美食

相關新聞

汪洋大海是你的泳池!全台辣網美5大「2022夏日避暑玩水景點」 SUP、潛水統統有

炎炎夏日,一股傻勁跳進沁涼海水之中,享受來自大海的消暑氣息,簡直是人生一大樂事!當有人問起今年夏天要去哪裡玩?如果你的回答不只是沙灘日光浴、海邊踏浪、甚至浮潛等等,那麼恭喜你,你將成為朋友圈最懂玩的人!

把握本週!2022「阿勃勒黃金雨」花況圖輯 回顧中南部6大唯美花毯

每逢5至6月,當季滿開的阿勃勒金黃花卉是許多人必追的美景之一,雖然如今邁入了花季尾聲,吹落在地的葉片鋪成花地毯的模樣也不失浪漫。今天為大家精選嘉義、南投及台南共6處「阿勃勒黃金雨」據點,若本週來不及搶

全台9大「水豚君」互動景點擄獲少女心 !頭頂橘子也能睡 呆萌模樣超療癒

比起動物園的遠遠參觀,若能與個性溫和的動物們來個餵食互動那該有多好玩!全台有許多主推動物互動的農場,尤其近期掀起的「水豚君」熱潮,可愛呆萌的模樣讓人超陶醉,頂著橘子就能入睡、氣定神閒樣貌也成為許多表情包的經典代表作!

夏天追浪必備! 推薦北、東部「8大衝浪勝地」 新手也能輕鬆上手

夏天就是要衝海邊啊!相信有不少人的願望清單一定寫著「衝浪」兩個字,但可會因為各種給自己的藉口理由,讓這項代辦一直躺在清單裡頭。想知道台灣北、東部哪裡可以衝浪嗎?ReadyGo盤點北、東部8大衝浪勝地,不論是新手還是老鳥,都別錯過!你還在等什麼?趕快安排行程去海邊衝浪吧!

CHILL一夏! 迎日出、賞秘境 精選全台6大「SUP、獨木舟體驗熱點」 張張是美照令人稱羨

酷熱的夏天,怎麼能不來場親海活動消暑一下呢?今天為大家介紹國內時下熱門的SUP、獨木舟體驗熱點,除了探訪海上秘境、賞日出日落,更重要的是還能拍出張張令人稱羨的美照!

露營新手救星! 5大豪華Glamping「北部+宜蘭」懶人全包式六星級露營地必收藏

早晨醒來,映入眼簾是一片蔚藍的海,或壯闊的山林,任由陽光揮灑在枕頭上,是多麼美好的一件事情。隨興而自在的戶外露營,近年逐漸演變成結合生活美學、人文品味的Glamping奢華露營。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。