快訊

詹雅雯發病至今暴瘦11公斤 右半身麻痺、行走要人攙扶

感染源不明!桃園確診女北市足跡曝光 曾搭捷運、赴西門町餐館

冬季泡湯首選! 全台7大溫泉飯店推薦 享受身心療癒&頂級舒適放鬆

圖 / IG @tsairuiyu、@yating526
圖 / IG @tsairuiyu、@yating526

逐漸轉涼的天氣,提醒旅人又到了溫泉的季節,無論你是喜歡躲進山中,邊泡湯伴隨蟲鳴鳥叫,或是在鬧區找到獨享溫泉時光的一隅,ReadyGo特搜全台CP值超高的溫泉飯店,從宜蘭礁溪、新北烏來到台中台南通通有,這個冬季來一趟身心療癒的溫泉之旅吧!

烏來溫泉住宿推薦

烏來旅晨溫泉民宿

難得來一趟烏來,是否要住一晚才划算,晨旅溫泉民宿有提供湯屋也能選擇住宿,獨特的無邊際景觀湯屋,必須私訊小編才知道,住宿推薦升級到豪華雙人房,就能邊眺望烏來山景邊泡湯,距離烏來老街、烏來瀑布都很近,放假就該躲到山中質感的渡假溫泉民宿。

圖 / IG @tsairuiyu
圖 / IG @tsairuiyu

|烏來晨旅溫泉民宿|

地址:新北市烏來區西羅岸路37號

宜蘭溫泉住宿推薦

沐恩溫泉渡假飯店

主打岩板泡湯池的沐恩國際溫泉飯店,有大片的玻璃落地窗,讓你邊泡湯邊欣賞礁溪的夜景,鄰近礁溪鬧區,吃喝玩樂都方便,房型從雙人到四人都有,情侶適合家庭也沒問題,另外還有新登場的兒童電動車遊戲室,就要讓小孩玩得過癮爸媽泡得開心。

圖 / IG @amytravelife
圖 / IG @amytravelife

|沐恩國際溫泉渡假飯店|

地址:宜蘭縣礁溪鄉仁愛路29號

|沐恩遠東溫泉渡假飯店|

地址:宜蘭縣礁溪鄉仁愛路33號

和風時尚館

和風時尚館有飯店區跟villa區,飯店區走禪風、典雅、和諧的風格,並結合一點現代的特色,特別是星光麗池的房型,有自己的戶外泳池,讓你入住就擁有專屬的天空!Villa區則推薦喜歡峇里島風的你,經典的南洋式風格發呆亭,伴隨而來植物清香,愜意的午後放鬆的時光就該這樣度過。

宜蘭礁溪 泡湯住宿推薦 和風時尚villa

圖 / IG @bonnie.lo.1210
圖 / IG @bonnie.lo.1210

圖 / IG @bonnie.lo.1210
圖 / IG @bonnie.lo.1210

|礁溪和風時尚館|

地址:宜蘭縣頭城鎮宜三路一段56號

葛瑪蘭溫泉飯店

溫泉飯店最大的特色,就是可以在房內爽爽的泡溫泉,除此之外葛瑪蘭溫泉飯店還有提供戶外大眾池、烤箱、健身房,特別是「溫泉煮」滿足沒有去清水地熱玩的旅客,牆上清楚標示各項食物的價格,這點特別的設施服務真是太貼心!礁溪的泉種屬於美人湯,無色無味泡完全身都能感受到滋潤,房間更不用說空間大又乾淨,絕對是宜蘭泡湯住宿的第一首選。

葛瑪蘭溫泉飯店 宜蘭礁溪飯店

圖 / IG @judy_qqq
圖 / IG @judy_qqq

|葛瑪蘭溫泉飯店|

地址:宜蘭縣礁溪鄉溫泉路40號

台中溫泉住宿推薦

日光溫泉飯店

日光溫泉飯店再升級!打造戶外的星空食堂,泡湯完還能看場星空電影,絕對是最chill的台中行程,除了泡湯也提供住宿,飯店的晚餐buffet還有自助麻辣涮涮鍋,各式異國料理美食都能吃到,除了房內可以泡湯,也有大眾池、健身房等眾多設施,將假期花在這絕對值得。

台中溫泉飯店推薦 日光溫泉會館

圖 / IG @ariel_yiru0328
圖 / IG @ariel_yiru0328

|日光溫泉會館|

地址:台中市北屯區東山路2段光西巷78號

台南溫泉住宿推薦

關子嶺統茂溫泉會館

關子嶺以泥漿溫泉聞名,主力訴求是『有省錢的五星級住宿享受』。除了舒適寬敞的景觀套房,還有露天泥漿風呂、精油養生池、精油SPA水療池、室內男、女裸湯、個人湯屋等新穎的溫泉泡湯設備,是渡假休閒放鬆解壓就該來這裡玩~

台南泡湯 關子嶺統茂溫泉會館關子嶺統茂溫泉會館

|關子嶺統茂溫泉會館|

地址:台南市白河區關嶺里關子嶺28號

烏來溫泉泡湯推薦

馥森 阪治 Trio

烏來又有新的泡湯據點可以朝聖啦!馥蘭朵烏來渡假酒店全新分館「馥森 阪治 Trio」主打遙望山林的美景療癒身心,五種湯屋都美到不行,還能品嚐原住民風味美食,將溫泉、美食、音樂、手作集於一身的質樸空間,必須加入你的旅遊清單!

烏來泡湯推薦 新北泡湯推薦 馥森 阪治 Trio

圖 / IG @10×27
圖 / IG @10×27

圖 / IG @yating526
圖 / IG @yating526

|馥森 阪治 Trio|

地址:新北市烏來區環山路151號

延伸閱讀>>最頂級的慢活之旅!精選全台8間擁有山海景的溫泉酒店

想知道更多熱門主題旅遊內容,請上「ReadyGo出發前」 

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

溫泉 泡湯 礁溪

延伸閱讀

慢活遊金山! 遊漁港老聚落、看彩繪喝茶點,免費享用溫泉公園愜意泡湯

中山溫泉公園重現風華 振興券加溫金山萬里暖意濃

日本關東高速巴士新路線11月登場!帶你輕鬆泡遍溫泉名湯

彰化「清水那方」露營區改每月第三周周日 開放縣民免費入園

相關新聞

睡在櫻花樹下!苗栗草地型露營地推薦 絢爛雲海+璀璨星空好浪漫

2022露營夯,你跟上了嗎?近年來的露營熱真的超夯!如果你已經嘗試過完全不用自己動手的「懶人露營」,又還沒到可以接受原始「野營」的程度,那你一定要試試看難度介於中間,有提供基本的廁所、盥洗、及基本電力,僅需要自行攜帶露營用具及炊具的「常規型露營」啦!

鹿港Q版奈良鹿「不倒翁花燈」秒飛日本!台北還有「千階竹柏古道」夜間祈願秘境

兩大最新日系景點請收!鹿港桂花巷藝術村近期新增了一處吸睛亮點,15隻喜氣的「小鹿不倒翁」排排站萌翻天,夜晚亮燈後絢爛指數再提高,日夜各有風情;而台北木柵的「千階竹柏參道」也新設立了竹束立燈,300盞燈

2022春節首選一日遊! 4個「走春果園」大推薦 採果現吃超新鮮

2022春節有長達九天的連假,你規劃好到哪裡去旅遊放風了嗎?ReadyGo準備了能讓大家體驗一日果農的4大果園推薦,那些美到像濟州島的橘子園,可以邊採邊吃超幸福,又大又圓的橘子也是吉祥又好拍,不僅如此還有提供宅配服務,今年春節就帶著家人親自下田採果去!

賞春櫻、森林浴、訪秘境! 2022走春趣 6處必遊「森呼吸景點」快收藏

【旅奇傳媒/編輯部報導】在傳統習俗裡,春節過年是跟家人團聚的日子,更是出門走春散散心的好機會,今年就不要只待在家裡打麻將,帶著爸爸媽媽或是孩子們, 一同來去郊外走走,換個環境「森呼吸」一下,感受大自然

台灣6處「宮崎駿景點」精選!闖入神隱少女的世界,穿梭魔法公主山獸神森林

鐵粉站出來!長大後才了解宮崎駿電影背後的深遠涵義,每次重新看都會有不一樣的收穫與感觸,真的是太經典了!不過,你們知道台灣也有一些與電影場景相似的景點嗎?快跟著小編的腳步,找尋童年的回憶GO~~

地表超佛價!台南隱藏版「25元草莓大福」顆顆飽滿 秒殺級甜點釋預訂新規

草莓控出發!台南永康有家質感甜點小店,冬季推出隱藏版草莓大福,飽滿紅豆沙內餡夾著新鮮草莓,一盒4入只要100元,平均一顆25元超狂銅板價,隨著在IG曝光後爆紅,成為新興秒殺款必吃甜食,店家今(12)日

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。