快訊

南投驚傳殺妻箱屍案 狠夫跑到萬華躲藏數天投案

疫情拉警報 中華郵政晚間再傳員工確診

少女心噴發!3大粉紅系餐廳「夢幻球池」、「馬卡龍系貨櫃屋」秒殺記憶體

圖/南風微甜、圖/Uniqorn cafeFB官方粉絲團、圖/IGparadise_group_tw官方帳號
圖/南風微甜、圖/Uniqorn cafeFB官方粉絲團、圖/IGparadise_group_tw官方帳號

粉紅色是許多女孩們最愛的顏色,置身粉紅色的夢幻場景中,就彷彿成為女主角般浪漫!以下幾處聚會好去處,姐妹們快快筆記起來。

南風微甜

通往墾丁必經之路,沿途會經過這間紅白相間的貨櫃屋「南風微甜」,外觀有著馬戲團帳篷的風格,想不到走進店內一看是間絕美冰淇淋店呢!進到店內別有洞天,空氣中瀰漫著甜甜的香味,淡藍色與淡粉色的搭配,有著馬卡龍的夢幻配色,每個角落拍起來都像是電影女主角。

圖/南風微甜FB官方粉絲團
圖/南風微甜FB官方粉絲團

店內主要販售冰品甜點與飲品,繽紛色彩吸睛又好拍。季節限定聖代「瑪麗蓮夢露的粉紅裙擺」,以雪花冰為基底鋪上滿滿的新鮮草莓,再搭上一球meji的草莓冰淇淋,以奶油花裝飾點綴。「貓王的麥克風」花生雪花冰,搭配焦糖口味爆米花與棉花糖,最後甜筒橫躺在雪花冰上超霸氣。在藍天白雲的南國氣氛中,來上一杯聖代特別消暑。

圖/南風微甜FB官方粉絲團
圖/南風微甜FB官方粉絲團

店家資訊

地址:屏東縣恆春鎮恆公路716-15號
營業時間:12:00~19:00(週三公休)
電話號碼:08-8882682

美滋鍋

深夜想吃鍋,可以試試這家營業至早上6點的粉紅系夢幻「美滋鍋」。這間來自新加坡的網美火鍋店,不僅有粉紅色系夢幻用餐空間,餐點也主打養生美容湯底,就是要讓女孩們揪團吃起來也無負擔!從門口到店內各處,每處都能感受到「美滋鍋」的少女氣息。候位區有著拍照牆,讓等待用餐時也可大拍美照不無聊,進門就能看到由粉紅玫瑰組成的「粉紅泰迪熊」,以及露天座位的「櫻花區」,都是必拍IG熱點。

圖/IGparadise_group_tw官方帳號
圖/IGparadise_group_tw官方帳號

圖/IG@yuanxi_0507授權
圖/IG@yuanxi_0507授權

美滋鍋的湯底特別推薦「膠原蛋白美容鍋」、「滋補養生香辣鍋」。前者以豬骨為基底,整鍋都是滿滿膠質,後者則辣而不嗆,口感溫和又順口。即日起至5/9還有期間限定的「帝皇龍蝦泡飯湯鍋」,由龍蝦、干貝、豬骨等高級食材熬煮8小時的奢華湯底,還吃得到龍蝦肉!

圖/IGparadise_group_tw官方帳號
圖/IGparadise_group_tw官方帳號

店家資訊

地址:台北市松壽路12號 (Att4fun 7樓)
營業時間:11:00-上午2:00
電話:02-77378758

Uniqorn cafe

馬來西亞咖啡廳「Uniqorn cafe」進駐師大商圈,粉紅色主題搭配滿天雲朵,與百隻獨角獸娃娃,陪吃度過慵懶的午後!店內每個角落都是時尚大片,一樓有英倫電話亭、復古電視區、獨角獸吧台,地下一樓還有粉紅泡泡球池、粉紅籃球區,共5大主題打卡點,等著塞爆你的記憶體。

這裡的甜點款式也超級浪漫,「大理石蛋糕」有著絕美的花紋,讓人捨不得吃。超人氣的「馬卡龍摩天輪」特別選用減糖款,共有草莓、藍莓、檸檬、百香果四款水果口味,色彩繽紛又好拍。

圖/Uniqorn cafeFB官方粉絲團
圖/Uniqorn cafeFB官方粉絲團

圖/Uniqorn cafeFB官方粉絲團
圖/Uniqorn cafeFB官方粉絲團

店家資訊

地址:臺北市大安區師大路59巷11號
營業時間:8:00-23:00
電話:(02)2366-1156

延伸閱讀:

最強跨界組合!「CAFE!N硬咖啡」聯手「珍煮丹、嵜本吐司」打造獨家新品,絕美餐點一次看

冰滴拿鐵免費送! 奎克推唐寧茶主題「皇家春茶派對」 必吃雲朵舒舒網美下午茶

馬卡龍 冰淇淋 甜點 冰品 大台北旅遊 熱門打卡 網美

相關新聞

全台「10處梅花鹿景點」一張圖搞定!免到奈良、北部就能看超萌小鹿

不用飛到日本奈良也能看小鹿們!台灣現在也有超多地方可以看小鹿,不僅開放遊客餵食牠們,還能直接近距離互動,每隻都超親民,直接坐在旁邊也可以!不過看見你手上的食物時,會朝你衝過來、或是拉你衣角等狀況(跟在奈良餵鹿時的情況一模一樣XD)現在跟著小編看下去全台賞鹿、餵鹿景點有哪些?一起小鹿亂撞吧~~~

漫步閃亮螢光海!全台7個「賞螢景點」2021螢火蟲季精選

在台灣,其實一年四季都能見到螢火蟲的蹤跡。只是每個品種出沒的時間點不一樣,以3~9月來說,是黑翅螢、黃胸黑翅螢出沒的季節;7~9月則是可以陸續看到黃緣螢、臺灣窗螢;10~12月在高海拔地區也可以觀賞到

全台老宅茶店4選!一秒置身「台版小京都」,日式古蹟品茶+和菓子好愜意

都市繁忙的步調,多久沒有靜下心來好好生活,以下推薦幾間品茗好店,讓緊繃的心能好好舒壓得到釋放。

繡球花季開跑啦!全台「10個繡球花景點」 夢幻花海一次盡情欣賞

終於等到繡球花開的季節了,有沒有跟小編一樣去年沒有拍到繡球花又苦等一年的呢?這次這次!真的要抓緊時間去賞繡球花啊~這次小編為大家整理出台灣各地能賞繡球花的景點,快帶著朋友、另一半一起拍到記憶體爆炸,洗版洗到讓別人羨慕!

2處山中花園「千株繡球花」怒放!穿浴衣整月免費入園,森林美景一網打盡

全台繡球花5月陸續開跑,而位於山谷的「薰衣草森林」也有專屬繡球花節,繡球花園搭配旋轉木馬夢幻指數破表,5/31前若身著浴衣或和服,還能免費入園,徜徉繽紛花海、吸收療癒芬多精。 以紫色薰衣草田為最

3大「雪白花海」免費拍!桃園4000株百合秘境、嘉義阿嬤古厝、雲林花田盛放

5月除了有漸入尾聲的海芋及桐花雪,經典的鐵炮百合花海也即將進入最佳花期,今天為大家特搜全台3處「雪白花海」,不僅免費入園,景點也各有特色,絕對讓大家輕鬆拍出仙氣飄逸美照,把握這兩周欣賞積極綻放的花姿吧

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。