2大超狂爆汁「彩色雞排」比臉還大!「雞排界馬卡龍」天然創意口味攻陷肉肉控

國民小吃除了有彩色地瓜球席捲IG版面,近年也有雞排成功升級成馬卡龍系列,攻佔雞排控的心。 圖/IG@chijichicken授權、IG@07vanessa18授權
國民小吃除了有彩色地瓜球席捲IG版面,近年也有雞排成功升級成馬卡龍系列,攻佔雞排控的心。 圖/IG@chijichicken授權、IG@07vanessa18授權

雞排可謂台灣代表性美食之一,不論外國旅客或是在地人,一定都曾深陷雞排的魅力。而這款國民小吃近年進階成繽紛系列,有業者以天然食材將雞排外衣調色成搶眼的紅色、黑色、藍色、綠色等,打造「雞排界馬卡龍」,每份尺寸比臉還大,升級版雞排絕對會刷新大家認知。今天就為大家介紹2大夯度爆表的彩色雞排品牌,趕快筆記下來列入朝聖必吃!

雞排本色

雞排本色。圖/IG@just_like.eat授權
雞排本色。圖/IG@just_like.eat授權

源自台中霧峰的「雞排本色」為彩色雞排領頭羊,每日限定4種顏色的雞排,採隨機替換。品牌雞排嚴選天然蔬果顏色調色,有色雞排共推出8款顏色,藍色是栀子花、黑色為墨魚口味、紅色為紅麴風味、綠色是抹茶控最愛,另外還有甜菜根、南瓜、番茄及紫地瓜。其中最吸睛的黑、紅、綠色麵衣是IG打卡常客,亮眼的色系不僅好拍,實際口感也鮮嫩多汁,備受網友好評。

雞排本色。圖/IG@07vanessa18授權
雞排本色。圖/IG@07vanessa18授權

喜歡基本款的饕客也可選擇經典「復刻雞排」、標榜不易回軟的「酥花雞排」及有蜂蜜香氣的「蜜魯雞排」。雞排本色營業時間自下午4點至凌晨12點,絕對是夜貓子們的宵夜福星,今年4月首度進駐台北西門,在台北、桃園、台中、彰化、南投、台南、高雄皆有分店,各地都有機會吃得到喔!

赤雞雞排

圖/IG@jeremy_foodie授權
圖/IG@jeremy_foodie授權

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

另一洗版社群的主角為主打6款雞排的「赤雞雞排」,同樣販售人氣彩色款,除了原味的黃金雞排,最受歡迎的莫過於獨家推出的竹炭外皮、全黑系「酒鬼雞排」。此外,嗜辣的人可點購紅色麵衣、川香麻辣風味的「赤雞雞排」,依喜好調整辣度,搭配酥脆的外皮與不乾柴的肉質,亦是店內熱門品項。

圖/IG@jeremy_foodie授權
圖/IG@jeremy_foodie授權

除此,咖哩口味的「橘嗑雞排」也受到許多粉絲的喜愛,假日還會特別開賣青醬外皮的塔香「塔蘿雞排」及香草滋味的藍色栀子花「猛毒雞排」,想要蒐集多種顏色別忘了卡好時機。值得一提的是,這並非雞排專賣店,白天起同步販售各款炸物,還有以雞肉為主食材的漢堡與咖喱飯,7/13起更新增了涼麵選項,一次讓大家吃爆!

圖/IG@chijichicken授權
圖/IG@chijichicken授權

台北車站店

地址:台北市中正區中山北路一段42號;時間:11:00-20:00

延伸閱讀:

蝦仁飯+半熟蛋黃液誘人絕配!台北全新「眷村風平價小吃」

大口吃肉只要200元!頂呱呱「一斤雞套餐」限定1天來襲,加送飲料別錯過

相關新聞

親子旅遊大推薦! 全台11個「農牧場精選」 國旅必收藏,其中還有2處免門票

每到周末就想著要去哪裡溜小孩?或者哪裡可以約會嗎?今年因為疫情不能出國,報復性國內旅遊正夯!國內也有超多有趣的景點,國內農場、牧場現在正夯,看見可愛動物總能讓人找回童趣,在農場裡能親近自然和動物互動,還有各種DIY體驗,絕對是國內旅遊的好選擇!

環保旅行正夯!不當網美的露營美學,找回露營最純粹的樣子

露營的本質是什麼呢?應是讓人拋下煩惱、親近自然,享受大地的滋潤。免裝備露營帶來了方便,也讓露營新手能加入露營的行列。但免裝備露營除了美麗的帳篷和好拍的造景還有什麼呢?我想有質感的露營美學、有溫度的職人體驗,以及美味的在地小農料理,能讓旅人回到露營純粹的樣子 —被自然感動進而惜物環保,降低碳足跡的旅行從露營開始。

全台十大「台菜、川菜餐廳」懶人包!家庭聚餐首選、中秋連假團圓不用愁

2020下半年度除了月圓人團圓的中秋連假,還有感恩節、聖誕節和跨年等等,值得大家空出時間、坐下來吃頓飯、活絡感情關心彼此的溫暖日子。這回編輯整理了全台10間台菜、川菜餐廳,各別有適合朋友多人聚餐、二至三個家庭聚餐,甚至是大家族聚餐都能在這裡找到理想的聚會餐廳!

鄰海攀岩、高空飛行超刺激!台灣冒險王玩法碼起來,陸海空全制霸

身為一個出生在高山環繞、四海包圍島嶼上長大的你,內心也有股熱血躁動嗎?喜歡戶外活動、極限挑戰,覺得人生清單一定要攻下百岳、自由潛水等任務挑戰嗎?今年小邊就把這份超強陸海空制霸的「台灣冒險王戶外活動旅遊清單」整理給你!

全台最美圖書館、首座梯田果菜市場!「台南最新3大地標」先筆記

台南人先High一波!作為美食之都的台南,除了有數不盡的美食,也坐擁不少美拍秘境,而未來也將有3大新地標會陸續登場,現在先列入朝聖清單,未來台南旅遊不愁沒地方去! 一、國家圖書館南部分館暨聯合典

燦爛金黃花毯盛開至10月!全台「向日葵花海TOP10」景點推薦

知名畫家梵谷在多幅花卉作品裡畫了向日葵,他覺得:「向日葵的鮮豔色彩是一種生命形式,它不優雅也不精緻,但向日葵有它樸質的鄉村味。」每年6~10月是向日葵花盛開的季節,而7月底到9月中是向日葵花海開得最茂盛的時間點,想讓向日葵溫暖你的心嗎?小編推薦全台10個向日葵花海景點給你。

走在鋼索上賞谷底景觀!「全台9座特色吊橋」精選,讓人心跳加速的打卡景點

全台幾百座吊橋最有特色的到底在哪裡?吊橋作為聯繫兩端的橋樑之外還兼具了哪些特點?其實它可以很刺激也可以很好玩,不論最高、最低、最美、最長還是最有趣,ReadyGo在這裡通通告訴你!全台灣20座最有特色的吊橋,兼具美感及噱頭性的吊橋,讓你出遊踏青不無聊。

11處「2020偽出國景點」一次看 + 航空公司機上體驗行程整理包

疫情期間出不了國沒關係,你可以跟上現在最流行的偽出國!拍照打卡秘境彷彿秒置身外國美景,還有各家航空公司每每推出都被瘋搶的機上行程,讓你在台灣也能沉浸在出國的快樂泡泡裡,快看以下的介紹了解偽出國要怎麼玩吧!

銀白世界美如畫!全台2大「雪白芒花」滿開,入秋最美9月雪+火車好壯觀

9月雪不只是韭菜花田的專利!繼韭菜花海持續洗版社群,秋季限定的芒花美景近期也已悄然登場。中南部知名河畔目前一片白茫茫,從10月雪加入全新9月雪陣容,新一波夢幻景色快搶拍! 台南大內橋 每逢入秋

3個「台灣控」的名產選物帖 旅遊達人私房伴手禮「BEST 3」

國旅大爆發,台灣旅行正夯!除了欣賞美景、品嘗美食、體驗風土民情,買回期待已久的伴手禮,更是不能忘記的事情,無論是自己獨享...

金針花海、帆船航行!9月旅遊「全台活動整理」 海陸+動靜皆宜

暑假現正倒數中,但全台灣從南到北都還有趣的活動正在蓄勢待發呢,不管是九月份要開學的還是暑假依然在上班的你,都一定要來看看九月有哪些活動可以你絕對非去不可?又有哪些你不知道的超有趣活動?在繁忙中抽出一點時間,千萬不要錯過這些精采的活動拉。

新手也能安心「浪一下」!全台適合衝浪的5大勝地推薦

擁抱陽光、沙灘的懷抱,熱愛戶外活動的你,絕對少不了到海邊報到!這次要跟大家介紹5個台灣適合新手衝浪的好去處,放假就一起去浪一下吧!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。