親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
宜花東
大台北.基隆
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
台灣好好玩

全台最好玩的秘密基地!網友口碑8大「快樂天堂」

2019-11-11 12:00DailyView 網路溫度計

你知道「網路口碑之星」是什麼嗎?看過DailyView網路溫度計排行榜的你一定對「聲量」、「好感度」等辭彙不陌生,而「網路口碑之星」也是類似概念,只不過想得到這個獎章可沒那麼容易!

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供
分享

想要獲得「網路口碑之星」的殊榮,基本上要連續28天、也就是將近一個月時間都能於同品項類別中的網路聲量、正負口碑上有不錯的成績,而根據《KEYPO大數據關鍵引擎》的統計結果,咱們現在就要來公布2019/09/01~2019/09/30的「網路口碑之星」名單!

DV小學堂:「網路口碑之星」資格門檻(需依以下順序篩選)

第1關: 連續28天,星等維持在4星以上

▶第2關: 該主題好評排名前5名

▶第3關: 聲量排名在前10名之內

▶第4關: 90天內不能有少於30天是0聲量的狀況。

主題樂園

麗寶樂園

圖/截取自麗寶樂園粉絲團
圖/截取自麗寶樂園粉絲團
分享

來到麗寶樂園吃喝玩樂住一應俱全,不只有小朋友喜愛的「探索世界」遊樂園區,還有夏天避暑必玩的「馬拉灣」讓人彷彿置身在海島度假勝地。

此外,麗寶樂園裡還有福容大飯店、OUTLET MALL等建築,讓你住得開心也買得痛快,最特別的還有國際賽車場與天空之夢摩天輪,如此多樣化又別具特色的主題,網友甘願頒予「網路口碑之星」獎章一枚一點也不意外!

九族文化村

圖/截取自九族文化村粉絲團
圖/截取自九族文化村粉絲團
分享

擁有畢業旅行必去的「三六九」之一的九族文化村位於南投,除了刺激有趣的人造設施外,其樂園內還有原住民文化、歐洲花園等特色,讓你一點都不無聊~

而且,九族文化也鄰近知名景點日月潭,小孩可以玩得盡興,老人家也可以沿途欣賞日月潭絕美風光,是網友推薦、老中青都很適合遊玩的好去處。

遠雄海洋公園

圖/截取自遠雄海洋公園粉絲團
圖/截取自遠雄海洋公園粉絲團
分享

位在花蓮的遠雄海洋公園讓你遠離都市的喧囂,除了藍天、白雲與森林外,海洋更是該主題樂園的核心,其四大主題表演如海豚秀、海牛生態解說與百老匯式歌舞高空特技秀等,絕對能讓旅客驚豔連連!

另外,獨步全台的「海洋夜未眠」體驗營是該主題樂園的特色之一,透過兩天一夜的深度觀察,讓大小朋友們在玩樂之餘也能學習如何珍愛海洋~

觀光工廠

巧克力共和國

圖/截取自巧克力共和國粉絲團
圖/截取自巧克力共和國粉絲團
分享

或許你對「宏亞食品」這家公司感到陌生,但你一定吃過他們出產的「77乳加巧克力」、「大波露」等食品!耗資3億、佔地2500坪的巧克力共和國就位於桃園市八德區的巧克力街底,館內除了介紹巧克力的歷史與文化之外,還有親水池、塗鴉區等設施——當然囉!還有超棒的DIY手作課程,是網友們認證寓教於樂的好地方。

緞帶王觀光工廠

圖/截取自緞帶王觀光工廠12下一頁不分頁閱讀粉絲團
圖/截取自緞帶王觀光工廠12下一頁不分頁閱讀粉絲團
分享

位於彰化縣鹿港鎮彰濱工業區的緞帶王觀光工廠,是座專業「織帶」紡織品的生產工廠,不管是聖誕裝飾、成衣配件還是園藝材料,舉凡我們生活中看到的大小裝飾,都跟織帶脫不了關係。來到這裡不僅可以學習織帶的專業生產過程,其五顏六色的特色工廠鐵皮,以及延伸到地面上的彩虹步道,更成了熱門的打卡景點。

休閒農場

福壽山農場

圖/截取自福壽山農場粉絲團
圖/截取自福壽山農場粉絲團
分享

有著環山的遼闊視野,福壽山農場一年四季都可以看見不同的動人景色,春季有櫻花、桃花,夏天則開滿了金黃貓耳業菊,至於秋天,不只有滿山楓紅還可以嚐到鮮甜的水果,冬天的梅花當然也能讓你流連忘返。

四季都有不同風情的福壽山農場,光用美景就征服了網友們視覺與心靈,獲得「網路口碑之星」的殊榮!

清境農場青青草原

圖/截取自清境農場粉絲團
圖/截取自清境農場粉絲團
分享

說到休閒農場,大家一定對老字號的清境農場感到相當熟悉。青青草原可以說是清境農場內最夯的人氣景點,除了綿延的山丘令人心曠神怡外,草原上還能看見許多愜意的綿羊們穿梭其中,不容錯過的「羊咩咩脫衣秀」更是網友必看的重點之一,可愛的模樣成了大家公認的吉祥物代表。

台東初鹿牧場

圖/截取自初鹿牧場粉絲團
圖/截取自初鹿牧場粉絲團
分享

幅員遼闊的初鹿牧場是東部赫赫有名的農場之一,來到這不僅可以享受滾草樂趣、親手餵食可愛的牛隻與馬匹,登上放牧區觀景台還能將一大片自然美景盡收眼底,絕對讓你看一眼就難忘。除了風景外,在初鹿牧場最讚的就是新鮮牛乳製作的冰淇淋、乳酪與鮮奶火鍋等,來到這可別忘了品嚐啊!

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供
分享

想看完整名次、更多主題趣味調查報導,請詳見>>> 全台最好玩的秘密基地!網友激推8大「快樂天堂」報到【更多精采報導,請上《DailyView網路溫度計官網 http://dailyview.tw 》;《DailyView網路溫度計粉絲團 www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2019年09月1日至2019年09月30日,共一個月。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『主題樂園、觀光工廠、休閒農場』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎」

觀光工廠巧克力主題樂園日月潭美景

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top