快訊

新加坡預測:Omicron將成主流病毒株 半年內攻陷全球

接力立陶宛「抗中挺台」—歐盟睡獅突然醒來?

全台最好玩的秘密基地!網友口碑8大「快樂天堂」

圖/截取自初鹿牧場粉絲團
圖/截取自初鹿牧場粉絲團

你知道「網路口碑之星」是什麼嗎?看過DailyView網路溫度計排行榜的你一定對「聲量」、「好感度」等辭彙不陌生,而「網路口碑之星」也是類似概念,只不過想得到這個獎章可沒那麼容易!

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

想要獲得「網路口碑之星」的殊榮,基本上要連續28天、也就是將近一個月時間都能於同品項類別中的網路聲量、正負口碑上有不錯的成績,而根據《KEYPO大數據關鍵引擎》的統計結果,咱們現在就要來公布2019/09/01~2019/09/30的「網路口碑之星」名單!

DV小學堂:「網路口碑之星」資格門檻(需依以下順序篩選)

第1關: 連續28天,星等維持在4星以上

▶第2關: 該主題好評排名前5名

▶第3關: 聲量排名在前10名之內

▶第4關: 90天內不能有少於30天是0聲量的狀況。

主題樂園

麗寶樂園

圖/截取自麗寶樂園粉絲團
圖/截取自麗寶樂園粉絲團

來到麗寶樂園吃喝玩樂住一應俱全,不只有小朋友喜愛的「探索世界」遊樂園區,還有夏天避暑必玩的「馬拉灣」讓人彷彿置身在海島度假勝地。

此外,麗寶樂園裡還有福容大飯店、OUTLET MALL等建築,讓你住得開心也買得痛快,最特別的還有國際賽車場與天空之夢摩天輪,如此多樣化又別具特色的主題,網友甘願頒予「網路口碑之星」獎章一枚一點也不意外!

九族文化村

圖/截取自九族文化村粉絲團
圖/截取自九族文化村粉絲團

擁有畢業旅行必去的「三六九」之一的九族文化村位於南投,除了刺激有趣的人造設施外,其樂園內還有原住民文化、歐洲花園等特色,讓你一點都不無聊~

而且,九族文化也鄰近知名景點日月潭,小孩可以玩得盡興,老人家也可以沿途欣賞日月潭絕美風光,是網友推薦、老中青都很適合遊玩的好去處。

遠雄海洋公園

圖/截取自遠雄海洋公園粉絲團
圖/截取自遠雄海洋公園粉絲團

位在花蓮的遠雄海洋公園讓你遠離都市的喧囂,除了藍天、白雲與森林外,海洋更是該主題樂園的核心,其四大主題表演如海豚秀、海牛生態解說與百老匯式歌舞高空特技秀等,絕對能讓旅客驚豔連連!

另外,獨步全台的「海洋夜未眠」體驗營是該主題樂園的特色之一,透過兩天一夜的深度觀察,讓大小朋友們在玩樂之餘也能學習如何珍愛海洋~

觀光工廠

巧克力共和國

圖/截取自巧克力共和國粉絲團
圖/截取自巧克力共和國粉絲團

或許你對「宏亞食品」這家公司感到陌生,但你一定吃過他們出產的「77乳加巧克力」、「大波露」等食品!耗資3億、佔地2500坪的巧克力共和國就位於桃園市八德區的巧克力街底,館內除了介紹巧克力的歷史與文化之外,還有親水池、塗鴉區等設施——當然囉!還有超棒的DIY手作課程,是網友們認證寓教於樂的好地方。

緞帶王觀光工廠

圖/截取自緞帶王觀光工廠12下一頁不分頁閱讀粉絲團
圖/截取自緞帶王觀光工廠12下一頁不分頁閱讀粉絲團

位於彰化縣鹿港鎮彰濱工業區的緞帶王觀光工廠,是座專業「織帶」紡織品的生產工廠,不管是聖誕裝飾、成衣配件還是園藝材料,舉凡我們生活中看到的大小裝飾,都跟織帶脫不了關係。來到這裡不僅可以學習織帶的專業生產過程,其五顏六色的特色工廠鐵皮,以及延伸到地面上的彩虹步道,更成了熱門的打卡景點。

休閒農場

福壽山農場

圖/截取自福壽山農場粉絲團
圖/截取自福壽山農場粉絲團

有著環山的遼闊視野,福壽山農場一年四季都可以看見不同的動人景色,春季有櫻花、桃花,夏天則開滿了金黃貓耳業菊,至於秋天,不只有滿山楓紅還可以嚐到鮮甜的水果,冬天的梅花當然也能讓你流連忘返。

四季都有不同風情的福壽山農場,光用美景就征服了網友們視覺與心靈,獲得「網路口碑之星」的殊榮!

清境農場青青草原

圖/截取自清境農場粉絲團
圖/截取自清境農場粉絲團

說到休閒農場,大家一定對老字號的清境農場感到相當熟悉。青青草原可以說是清境農場內最夯的人氣景點,除了綿延的山丘令人心曠神怡外,草原上還能看見許多愜意的綿羊們穿梭其中,不容錯過的「羊咩咩脫衣秀」更是網友必看的重點之一,可愛的模樣成了大家公認的吉祥物代表。

台東初鹿牧場

幅員遼闊的初鹿牧場是東部赫赫有名的農場之一,來到這不僅可以享受滾草樂趣、親手餵食可愛的牛隻與馬匹,登上放牧區觀景台還能將一大片自然美景盡收眼底,絕對讓你看一眼就難忘。除了風景外,在初鹿牧場最讚的就是新鮮牛乳製作的冰淇淋、乳酪與鮮奶火鍋等,來到這可別忘了品嚐啊!

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

想看完整名次、更多主題趣味調查報導,請詳見>>> 全台最好玩的秘密基地!網友激推8大「快樂天堂」報到【更多精采報導,請上《DailyView網路溫度計官網 http://dailyview.tw 》;《DailyView網路溫度計粉絲團 www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,分析時間範圍為2019年09月1日至2019年09月30日,共一個月。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『主題樂園、觀光工廠、休閒農場』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本篇分析報告使用「KEYPO大數據關鍵引擎」

觀光工廠 巧克力 主題樂園 日月潭 美景

相關新聞

象山、陽明山、劍南山!9個「台北夜景推薦」 俯瞰城市燈火的夜晚好去處

無聊的夜晚或是晚上約會常常不知道要去哪裡?除了躺在家追劇、出門看看電影逛逛街,小編推薦大家可以遠離都市的喧囂,出發去賞浪漫夜景,體驗一下從遠處俯瞰城市的萬家燈火,也是很不錯的選擇哦!今天就要跟大家介紹9個台北賞夜景好去處,快來看看吧~

部落旅遊新玩法!盤點「六大部落」 體驗原民生活的獨特魅力

你知道台灣一共有多少個原住民部落嗎?目前被政府認定的原住民共有16族,分佈在600多部落裡,每一個部落除了擁有各自的語言,更傳承著各部落的文化歷史,以及生活傳統。因此即便是同一族人,但也可能因為居住環境不同,而發展出獨特的魅力色彩。走吧,讓我們走進不同的部落,用不同玩法認識善良熱情的原住民朋友!

冬季嚴選! 8間「追雪族必住旅宿」 享受高海拔山野間的雲霧繚繞

每年到了冬天寒流來襲之時,常人皆會想要躲在家裡裹緊棉被保暖,但在這個時候卻正是喜歡賞雪的朋友們最興奮的時刻了。抱著既興奮又期待的心情上山追雪,白天欣賞雪景,晚上落腳山中是再適合不過的選擇了。既然抱著一百分的心情上山,那就讓追雪旅宿將你的興奮指數衝破一百分!

台南奇美耶誕市集12月登場、屏東聖誕節「冰雪城堡」還會飄雪!南台灣2大最美必拍

南台灣聖誕行程可以著手安排了!台南年度最美「奇美耶誕市集」即將於12/18開跑,屆時現場將能爽逛近80個攤位,即日起還能美拍13公尺高的聖誕樹;而「2021屏東聖誕節」除了有日前分享的打卡攻略,再有攝

搶拍紫色花瀑!全台4大「蒜香藤花廊」 不只新北泰山,苗栗、桃園也有秘境

一年一度短而美的花季來襲!新北泰山楓樹河濱公園近幾年憑藉「蒜香藤」紫色花海成為打卡聖地,往年10月份綻放的浪漫景致今年延後至11月中開花,日前各地秘境盛放中。今天與大家介紹花控成功蒐集的4處「蒜香藤花

與山嵐共浴!全台8家「露天溫泉」盤點 泡牛奶浴美膚、賞翠綠山景

入秋後逐漸微涼的天氣,是不是讓你開始想到暖呼呼的溫泉了呢?台灣就位在板塊交接處,加上日治時期建立了溫泉開發的基礎,造就了台灣的溫泉文化,特別是「露天風呂」文化,與幽靜的山嵐共浴,享受片刻大自然的寧靜,暫時脫離都市中的喧囂,不僅達到身體舒緩,也能放鬆身心,一起來看看這幾間你絕對不能錯過的露天溫泉吧!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。