快訊

自殺炸彈客攻擊巴基斯坦清真寺 至少32死147傷「身分多為警察」

休旅車失控「一路衝」橫掃對向車道 公車驚險閃過畫面曝光

今晚鬼門開!命理師揭「鬼月做這10種夢」準備發大財

圖/ingimage
圖/ingimage

今晚7月28日晚上11:00鬼門開,命理專家小孟老師替大家整理了10個夢境,只要在鬼月夢到的話「就準備發大財」,其中包含了夢到被鬼追、夢到棺材,感覺很恐怖但卻意外的是發財的徵兆喔!

1、夢到鬼魂穿牆:代表你會穿越障礙,創業者將會往前邁進,財富累積快速。

2、夢到往生祖先來找你並發金光:

代表祖先在陰間所積陰德全部送給你,你將會有中樂透或威力彩。

3、夢到燒紙錢並且燒很旺:代表投資之標的物旺到發熱,股票基金房地產漲到爆。

4、夢到女鬼索命:此夢竟然是大吉夢,代表外出大吉大利,可投資海外基金,海外股市,外幣,海外房地產都會大有展獲。

5、夢到被鬼追:代表會被錢追著跑,創業中人業績翻紅,旺到訂單交不出來被廠商催趕;倘若被鬼追有夢中夢產生,顯示會有擴廠,貴人不斷提攜,業務提升。

6、夢到鐘馗:會有貴人指點讓你發財。

7、夢到七爺:代表延壽,一見大吉,謝必安(七爺名字),會大發偏財,賭運亨通,逢賭必贏;反之夢到八爺就非常不好,因為八爺名字叫范無救。

8、夢到棺材:夢境大吉,橫財降臨,投資卡住都能解套。

9、夢到自己變成鬼:代表業務合作成功,欠款收回。

10、夢到家中有人往生:大吉夢,顯示家人手氣旺,可以藉由家人手氣買大樂透威力彩。

☛此為民俗說法,不代表本新聞網立場,切勿過度迷信。

鬼月 鬼門開

延伸閱讀

明天鬼門開 新北警鑑識中心助北市無名浮屍找到家屬

7月29日鬼門開...民俗月賞屋 專家說「先做這件事」

鬼門開倒數!命理師曝「2禁忌最多人相信」:怕影響磁場

鬼門本周五開!命理師:「4生肖容易卡到陰」要當心

相關新聞

普渡供桌見「空心菜羹」 背後寓意有洋蔥:只能半生不熟

農曆中元節到來,不少民眾會依循習俗舉辦普渡儀式,而拜拜用的供品不外乎是零食、鋁箔包飲料等耐久放的乾糧。近日一名網友發文分享,公司普渡拜拜時,擺上一碗「空心菜煮白水」,讓他感到很驚奇,好奇是否也有人會這樣拜。

中元節怎麼補財庫? 命理師傳招有2時間點最關鍵

明天是中元節,也是民間信仰補財庫的好時間,因為中元節是地官大帝壽辰,命理師楊登科建議,民眾可以在農曆7月14的深夜11點...

影/恆春豎孤棚中元夜登場 在地攻旗手吳翊丞首奪冠

「南恆春、北頭城」是國內中元搶孤民俗競技兩大勝地,受疫情影響,宜蘭頭城搶孤已連3年停辦,去年停辦後今年回歸的恆春搶孤縮減...

七夕脫單這樣拜!全台超靈月老廟曝光 參拜攻略、禁忌一次看

週四就是一年一度的七夕情人節,許多情侶便會規劃約會行程,而單身族也不用難過。《聯合新聞網》整理出全台數間超靈驗月老廟,同時提供大家參拜時的注意事項,今年準備就要終結單身啦!

天氣炎熱食材易腐敗 營養師提醒中元普度注意4件事

中元普度是台灣民間重要的年度大事,衛生福利部台北醫院營養師朱姵穎說,現在天氣炎熱,普度時將食物放置室溫下時間長,許多食物...

神明認證沒救了!苦情男七夕求姻緣 籤詩狂暗示「月老沒輒」

農曆七月七日的七夕情人節剛過,一名男網友就分享他日前到月老廟求姻緣所求得的籤詩,沒想到他從中找到許多「暗示」,結果竟被神明認證「月老沒輒」,讓許多人看了都忍不住笑了。 這名網友透過臉書社團「爆怨

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。