親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
鬼月時節大小事
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

獨/無薪假來了 陸客服務一條龍公司開第一槍

時力黨魁呼之欲出 徐永明最快下午接黨主席

七月半兒對無人樹下揮手 拿手機打出「冤枉呀」嚇壞媽媽

2019-08-14 11:42聯合新聞網 綜合報導

在新竹有位網友晚上帶著兒子出門,兒子突然對著無人的樹下揮手,還說那裡站著個妹妹嚇...
在新竹有位網友晚上帶著兒子出門,兒子突然對著無人的樹下揮手,還說那裡站著個妹妹嚇壞網友。圖取自 ingimage
分享

七月鬼門開,出門在外遇到一些無法解釋的事時,心裡一定會覺得格外害怕。13日有網友在「爆廢公社公開版」上分享自己的驚悚經歷。po文者表示他晚上載著兒子在新竹街上,停在路邊時兒子突然對空無一人的樹揮手,還說那裡站著一個「妹妹」,讓原po嚇到在文中寫道「早知道就不問了」。

原po表示12日晚間騎車載著兩歲半的兒子在新竹街上,停在路邊時兒子對著空無一人的樹揮手,原po疑惑樹下沒人兒子在跟誰揮手便問他「在跟誰掰掰」,結果兒子指著沒人的樹下說「妹妹」,原po默默的回個嗯便騎車離開。

沒想到更可怕的還在後面,之後原po下車拿東西,兒子拿著原po的手機隨便亂按,結果當原po看到時,手機上出現的字竟是「淤冤枉呀」,嚇的原po在文中寫道:「早知道就不問了」、「大7月的可以不要這樣嚇媽媽嗎......」

這段恐怖的經歷嚇壞網友,許多人留言:「嚇到我了」、「阿彌陀佛」、「阿娘唯」,還有一些家長分享自己小孩子也曾看到過靈體的經驗,其中有位爸爸說自己的兒子曾經看到窗外有個女孩,數年後老婆成功受孕,問媽媽是男是女,沒想到媽媽說一定是女生,因為她之前也曾看過有小女生站在門口,一下子就不見了。

事後兒子更在手機上打出令人不寒而慄的字串。圖擷自爆廢公社公開版
事後兒子更在手機上打出令人不寒而慄的字串。圖擷自爆廢公社公開版
分享

鬼月

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top