親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
921地震20周年
齊柏林921叮嚀
政治
軍事
綜合
UDN20週年
防火英雄在我家

韓國瑜保證不請長假? 王淺秋回「你保證不離婚嗎?」惹議

台大生達國光獎勵卻得不到 泳協延宕損選手權益

是否與柯文哲合作 林昶佐:不可能離開又轉向

2019-08-04 17:24中央社 台北4日電

時代力量立委林昶佐。 聯合報系資料照片/記者林俊良攝影
時代力量立委林昶佐。 聯合報系資料照片/記者林俊良攝影
分享
立委林昶佐退出時代力量後,外界關注是否會與台北市長柯文哲籌組的台灣民眾黨合作。林昶佐今天說,就是因時力總統候選人要支持誰,還要先看民調,他才會離開,他支持總統蔡英文,「不可能離開又轉向」。

林昶佐下午到台北世貿中心展覽一館,出席Netflix動漫新勢力「烈子卡拉 X 閃靈Freddy 衝吧!卡拉OK大賽」。林昶佐也化上「閃靈妝」登台,並用「黑死腔」演唱歌曲;林昶佐的妻子、閃靈樂團團長葉湘怡Doris也帶著孩子一起到場。

林昶佐起初還用「黑死腔」和現場觀眾打招呼,讓主持人笑稱可以「溫柔一點」,林昶佐才用正常的聲音說「大家好」;他說自己是動漫迷,但有十幾年沒來現場,大概從高中開始聽黑色金屬音樂,「尤其我現在的工作需要各種宣洩」。

林昶佐宣布退出時代力量後,外界關心是否可能與台北市長柯文哲組成的台灣民眾黨合作。林昶佐受訪時表示,他會退出時代力量,就是因為時力總統支持對象,還要先看總統蔡英文或是柯文哲誰的民調高,這跟他的想法不一樣,既然他是因路線問題離開,也已清楚表態支持蔡英文,「不可能離開又轉向,那我乾脆不要離開」。

媒體報導,林昶佐8月將與高雄市議員黃捷到美國西雅圖舉辦募款餐會。林昶佐說,10日他在北美有活動,會跟黃捷一起出席,有些鄉親邀請他去演講,如果有人願意捐獻也很感謝,但這些留學生也不是很有能力捐款,不用有這種壓力。

林昶佐說,在每個立委選區都找到「一對一」跟國民黨對戰的對手,是比較好的方式,像是他支持時代力量在台北市信義、南松山推出的立委候選人陳雨凡也選得很辛苦,所以只要是願意加入聯合抗中勢力的朋友,他都會一起幫大家找資源。

林昶佐時代力量柯文哲2020選舉

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top