快訊

哈薩克爆不明肺炎 該國衛生部駁:應是新冠疑似病例

評/沒配套的「山林解禁」 只是另一波亂象起點

王丹諷柯文哲組黨 孫大千:王丹直接加入民進黨好了

國民黨前立委孫大千。本報資料照片
國民黨前立委孫大千。本報資料照片

台北市長柯文哲組黨,大陸民運人士王丹諷刺說,如果「超越藍綠」的結果,就是集合一堆被藍綠淘汰的人物。這不叫「超越」,這叫「回收」。對此,前立委孫大千在臉書表示,王丹不如就直接加入民進黨就好了,何必假裝什麼民主人士呢?

孫大千指出,在民主政治中,組黨是每一個人民的權利,都應該被尊重,也應該被祝福,如果連這種基本的民主ABC都搞不懂的人,就不要去充當什麼民主運動的先鋒。這麼賣力的諷刺柯文哲,其實只是護小英心切吧?恐怕王丹才真正是,「被擊中痛點,遂氣急敗壞」。

孫大千批評王丹,披著中立人士的外衣,根本上就是蔡英文的啦啦隊,表現得比民進黨的發言人還要像發言人,就差沒有喊出「蔡英文凍蒜」了。不管裝的再怎麼像,請都不要把台灣的人民當成是傻子。

孫大千諷刺王丹,每天自以為是高尚的知名人士,卻不知道對台灣人民來說,只不過是一個尋求庇護,遠走他鄉的落難人物。這樣的可憐人居然還可以大言不慚的去嘲諷,「這些都誰啊?!你們哪位啊?!真的想替柯P哭哭。」這種沒有自知之明的人,才值得被哭吧。

柯文哲 2020選舉 台灣民眾黨

延伸閱讀

孫大千酸「背骨仔」 王丹回嗆10個字

柯文哲組黨 王丹諷:這不叫超越藍綠叫「回收」

孫大千批王丹:沒勇氣回大陸搞革命 卻把別人推火坑

孫大千諷:蘇貞昌不去賣醋太可惜 開口都是「酸味」

相關新聞

和郭台銘通電話? 柯文哲:要合作不是講一句話就可解決

台北市長柯文哲日前宣布組「台灣民眾黨」,今天一早先到板橋天德宮參拜,對於郭台銘辦公室昨透露雙方有通電話,柯文哲表示,真...

三思而後「柯粉」:那些偶像幻滅的成長痛

window.location.href="https://opinion.udn.com/opinion/story/6785/3980011";

藍綠以外:台灣民眾黨的議題空間有多大?

window.location.href="https://opinion.udn.com/opinion/story/12705/3977961";

不受退粉影響 柯文哲聲量將推倒藍綠呈死亡交叉

台北市長柯文哲組「台灣民眾黨」,網路聲量攀升,儘管目前網路聲量,仍由韓國瑜的31%居冠,但柯文哲30%緊追在後,甚至居...

民眾黨來勢洶洶 綠營密切關注政壇是否挪移

台北市長柯文哲成立台灣民眾黨,雖然籌備大會上未有震驚政壇人選現身,但鴻海前董事長郭台銘是否與之合作,各界都在關切。至於...

冷知識/台灣其實有中國民眾黨 一度讓國民黨捶心肝

台北市長柯文哲成立台灣民眾黨,引發政壇熱烈討論,不過台灣已有類似名稱的政黨,也就是中國民眾黨,簡稱一樣是民眾黨,還曾經...

柯P也打「主播牌」 三立楊琇晶報名發言人海選

繼高雄市長韓國瑜延攬台視前主播何庭歡擔任發言人,鴻海集團董事長郭台銘找來壹電視前主播蔡沁瑜進入團隊後,如今傳出台北市長...

藍綠以外:台灣民眾黨的議題空間有多大?

window.location.href="https://opinion.udn.com/opinion/story/12705/3977961";

三思而後「粉」:那些偶像幻滅的成長痛

window.location.href="https://opinion.udn.com/opinion/story/6785/3980011";

意圖讓人落選!柯P「攪局力量」歷史早寫過結局...

台北市長柯文哲組黨衝立委席次,曾說一是要當選,另一個是讓人不當選,有明顯針對性。但回顧過去戰績,柯家軍難把柯的人氣轉移成選票,如今不分區提名可能是知名度低、藍綠的二三軍,能否報復成功,達到「攪局」、針

一天僅24小時 徐永明:柯P辭官參選 民主才能長治久安

台北市長柯文哲今早被問到2020年總統大選話題,被問到市長任期會不會做好做滿?他嘆了一口氣說「盡量」,2020年這場選...

柯組黨挺郭台銘選總統? 藍:只是賭「那個人」不選

總統大選選情混沌,台北市長柯文哲與鴻海創辦人郭台銘是否合作受到關注。國民黨黨務人士分析,柯文哲一直釋放不會選總統聲音,...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。