親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
生技產業
房市情報

高球/台灣第一人 潘政琮入選總統盃國際隊

香港反送中是「顏色革命」? 當年那些「革命」的結果是…

土城有大樹 【國泰上城】大人氣 32坪㊣三房讀秒爭席

2019-07-15 11:56聯合線上 文/莊奇名

圖/新聯陽機構 提供
圖/新聯陽機構 提供
分享

國泰建設深耕土城有口皆碑,從早年的「台北天廈」、「富貴世家」、「雕之森」,到近年的「國泰金城」,每一個推案都成為區域指標,為土城的建築注入大樹DNA,國泰家族門牌成為在地榮耀。

國泰建設於土城暫緩重劃區的新案「國泰上城」,一推出即熱銷好評不斷,以旋風般的速銷引起區域話題,週週爆棚人氣火紅,除了正好位於捷運土城站、日月光廣場、長庚醫學中心三大地標交匯的絕佳地段外,國泰建設的品牌魅力更是磁吸消費者的一大賣點,目前主力房型32坪㊣三房更是不少新世代指名購買的第一選擇。

「在最好的土地,才能長出最茁壯的大樹。」國泰建設以超過半世紀的營建實力,也是國內營建產業第一家股票上市公司,先後在國內興建各類型住宅超過53000戶,品質深獲消費者認證肯定,長期以來以「產權清楚、按圖施工、如期交屋、永續服務」四大保證,給予住戶最誠信的承諾。因此,每當國泰建設推出新建案,總是能深受消費者青睞。

圖/新聯陽機構 提供
圖/新聯陽機構 提供
分享

土城不斷再進化和變身,唯一不變的,就是值得信賴的大樹品質,就坪效上,「國泰上城」落實雨遮不計坪不計價、室內無虛坪,擁有29%超低公設比與難得一見的超高得房率,使坪數能夠得到最有效的利用,「國泰上城」經典格局32坪㊣三房已開始讀秒倒數,熱銷口碑創造跨區效應,最後一波,歡迎闔家大小蒞臨鑑賞。

更多資訊請參閱官網 : https://reurl.cc/aX864

相關新聞

熱門文章

獨/星宇航空第二波航線獲准 澳門一條、越南四條航線

2019-08-18 13:41

新iPhone推祕密武器 台系鏈進補

2019-08-18 23:26

康那香投資17億蓋新廠 86歲老董研發出「布」電池

2019-08-18 17:51

獨/陸客來台中轉名存實亡 三年半只來近千人

2019-08-18 13:40

科技三雄 搶半導體新商機

2019-08-19 00:09

三陽 打造電動機車一條龍

2019-08-18 23:18

4大地雷…數位帳戶 銀行不給開

2019-08-19 00:30

[複製]銀行賠錢也要做...只為了養客戶

2019-08-18 22:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top