親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

藍地方人士:王淺秋突辭引不滿 衝擊韓國瑜選情

中職/招攬洪一中 富邦悍將開出月薪超過38萬元

洩密案判無罪是護航?馬英九:柯建銘的話聽聽就好

2019-07-13 14:04聯合報 記者周志豪╱即時報導

前總統馬英九被控教唆洩密案,今天今天高等法院更一審宣判無罪定讞。馬英九今天受訪表示,對於判決結果,但然有覺得還他清白,因為這個案子很清楚就罪證不足,一開始就不應該起訴。

至於民進黨團總召柯建銘質疑判決是濫權護航,馬英九回應,當然不是,柯建銘說的話聽聽就好。

前總統馬英九被控教唆洩密案,今天今天高等法院更一審宣判無罪定讞。馬英九今天受訪表...
前總統馬英九被控教唆洩密案,今天今天高等法院更一審宣判無罪定讞。馬英九今天受訪表示,對於判決結果,但然有覺得還他清白,因為這個案子很清楚就罪證不足,一開始就不應該起訴。記者周志豪/攝影
分享

馬英九教唆洩密案

延伸閱讀

柯建銘交棒 鄭宏輝正式參戰新竹市立委選舉

馬英九洩密案無罪確定 費鴻泰:全民力挺公正法...

馬英九再籲「妨害司法公正罪」入法

看馬無罪…柯建銘:心懷悲憤萬千 王金平:尊重

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top