快訊

北海道通報第67例新冠肺炎確診 日本國內累計達223例

陸與WHO聯合報告:新冠肺炎患者糞便排毒獲證實

馬洩密案無罪 羅智強:烏龍鬧劇 辦馬檢察官都升官

前總統馬英九被北檢起訴的洩密案,高院更一審昨判無罪確定。總統府前副秘書長羅智強質疑是「史上最烏龍的大鬧劇」。圖/取自羅智強臉書
前總統馬英九被北檢起訴的洩密案,高院更一審昨判無罪確定。總統府前副秘書長羅智強質疑是「史上最烏龍的大鬧劇」。圖/取自羅智強臉書

前總統馬英九被北檢起訴的洩密案,高院更一審昨判無罪確定。總統府前副秘書長羅智強上午在臉書貼文,一場演了2年多追殺馬英九的司法鬧劇落幕了,他想問的是,台北地檢署檢察長邢泰釗,「你還剩哪招?」

他指出,所謂「馬英九洩密案」,台北地檢署花了6個月時間,開了100多次會,邢泰釗本人親自出席40次。負責馬案的檢察官,梁光宗、江貞諭升主任,周士榆更是破格,只當1年北檢襄閱就調升二審;這些人官運亨通的起點,就是羅織馬英九的洩密案,現在,馬英九被判無罪,這些耗費無數司法資源的檢察官卻個個高升,如何讓人信任執政者,信任台灣的司法?

羅智強也說,可恥的是這群人,丟盡了其他認真辦案檢察官的臉,搞出了一個史上最烏龍的大鬧劇,卻還能個個升官;這就是民進黨的執政邏輯:「順我者上天堂,逆我者下地獄」。

馬英九 教唆洩密案

延伸閱讀

馬英九洩密案無罪確定 費鴻泰:全民力挺公正法官

馬英九再籲「妨害司法公正罪」入法

黃世銘洩密 不能誤導成馬英九共犯

馬英九洩密案 審判長:如違服務法仍有失職可能

相關新聞

洩密案判無罪是護航?馬英九:柯建銘的話聽聽就好

前總統馬英九被控教唆洩密案,今天今天高等法院更一審宣判無罪定讞。馬英九今天受訪表示,對於判決結果,但然有覺得還他清白,...

馬洩密案無罪 羅智強:烏龍鬧劇 辦馬檢察官都升官

前總統馬英九被北檢起訴的洩密案,高院更一審昨判無罪確定。總統府前副秘書長羅智強上午在臉書貼文,一場演了2年多追殺馬英九...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。