快訊

花蓮深夜11時52分規模5.0地震 最大震度3級

成都世大運/柔道阿美族女戰士廖宇蓉 摔進銅牌戰

中華隊廖宇蓉(白衣)晉級柔道女子70公斤級銅牌戰。圖/大專體育總會提供
中華隊廖宇蓉(白衣)晉級柔道女子70公斤級銅牌戰。圖/大專體育總會提供

「柔道男神」楊勇緯奪下成都世大運柔道男子60公斤級銀牌,寫下柔道隊史新猷,今天換女將接棒爭取獎牌,阿美族女戰士廖宇蓉勇闖銅牌戰,下午4點42分將和瑞士女將爭奪登上頒獎台的機會。

中華柔道隊世大運共派出7女3男,首日賽程楊勇緯就傳捷報,今天由女子63公斤級的袁姵君和女子70公斤級出賽的廖宇蓉出賽。袁姵君首戰就敗給烏克蘭選手,沒能再闖關。

月初剛在亞洲柔道公開賽台北站奪金的廖宇蓉首輪輪空,前二輪靠「一本」先擊敗巴西對手,8強賽再同樣以「一本」解決美國加里加(Alexandra Garriga),可惜4強賽敗給德國對手博克(Samira Bock),但仍有機會在銅牌戰爭取站上頒獎台的機會。

廖宇蓉最終戰對手是瑞士薇特麗(Gioia Nora Vetterli),兩人將在第一場銅牌戰交手,表定下午4點42分進行。

世大運

延伸閱讀

成都世大運/複合弓女團連2屆世大運摘銅 林明靜:相信彼此

成都世大運/18歲射箭小將完美演出!混雙壓地主再奪銅

成都世大運/複合弓女團壓地主奪銅 反曲弓男團下午拚金

成都世大運/坦言細節沒做好失金 楊勇緯仍創個人及賽史最佳

相關新聞

成都世大運/李智凱15.500分完成3連霸 蕭佑然也摘銅

在因為傷勢考量退出昨天的個人全能決賽後,我國體操「鞍馬王子」李智凱今天在個人單項鞍馬決賽登場,最終他也以15.500分拿...

成都世大運/男女團8強賽止步 跆拳道隊中斷連8屆摘金

成都世大運跆拳道最後一天賽程進行男、女團體賽事,其中上屆摘金的中華女團最終在8強賽爆冷止步,至於男團也在8強賽與哈薩克之...

成都世大運/許育修、黃琮豪晉男雙決賽 拚近10年首金

在女雙的吳芳嫻/梁恩碩率先搶下金牌戰門票後,我國男雙組合許育修/黃琮豪也在稍早結束的男雙4強賽中,就以6:3、6:2直落...

成都世大運/兒首度當面喊爸 李智凱:最棒父親節禮物

我國「鞍馬王子」李智凱這次成都世大運完成個人在男子鞍馬的3連霸,為世大運生涯劃下完美句點,而返國後李智凱也重溫家庭時光,...

成都世大運/李智凱退出全能決賽 單項可望如期參賽

成都世大運今天舉行個人全能決賽,其中我國「鞍馬王子」李智凱儘管在日前的資格賽中取得參賽資格,不過仍是以傷勢為由退出決賽,...

成都世大運/體操男團第6名作收 李智凱晉級3個人決賽

成都世大運在今天舉行男子體操個人資格賽與團體決賽,中華隊在「鞍馬王子」李智凱領軍下,最終在男團以第6名的成績作收,至於在...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。