成都世大運/武術隊大豐收 長拳林千禧、陳岳禧收雙銅

武術女子長拳林千禧進帳一面銅牌。圖/大專體育總會提供
武術女子長拳林千禧進帳一面銅牌。圖/大專體育總會提供

成都世大運武術賽事在今天展開,我國代表隊繼上午孫家閎在男子太極劍拿下1面銀牌,也是本屆賽事我國代表團的首面獎牌後,下午登場的男女子長拳項目也由陳岳禧、林千禧再進帳2面銅牌,中華隊截至目前為止已收下1銀、3銅。

世大運在昨天開幕後,我國選手在今天的第一個獎牌日就不斷傳來捷報,上午先是由孫家閎在武術男子太極劍拿下一面銀牌,下午登場的射擊女子10公尺空氣手槍決賽,以第8名晉級的陳俞如也上演逆襲,最終以銅牌成績作收。

而稍早落幕的武術長拳,首次披上國手戰袍的女子好手林千禧以僅次於印尼與日本選手的9.453分再進帳一面銅牌,至於男子長拳陳岳禧也以9.706分,僅次於中國大陸與印尼選手摘下銅牌,而稍後還將有女子太極拳劉佩勳將登場。

世大運

延伸閱讀

成都世大運/陳俞如10M空氣手槍摘銅 教練讚:後起之秀

習近平主持世大運開幕式 成都戒備嚴如臨大敵

成都世大運/習近平宣布開幕:歡迎選手體驗萬千氣象

成都世大運/陳俞如決賽逆襲 10公尺空氣手槍射銅

相關新聞

成都世大運/李智凱15.500分完成3連霸 蕭佑然也摘銅

在因為傷勢考量退出昨天的個人全能決賽後,我國體操「鞍馬王子」李智凱今天在個人單項鞍馬決賽登場,最終他也以15.500分拿...

成都世大運/男女團8強賽止步 跆拳道隊中斷連8屆摘金

成都世大運跆拳道最後一天賽程進行男、女團體賽事,其中上屆摘金的中華女團最終在8強賽爆冷止步,至於男團也在8強賽與哈薩克之...

成都世大運/許育修、黃琮豪晉男雙決賽 拚近10年首金

在女雙的吳芳嫻/梁恩碩率先搶下金牌戰門票後,我國男雙組合許育修/黃琮豪也在稍早結束的男雙4強賽中,就以6:3、6:2直落...

成都世大運/陳俞如決賽逆襲 10公尺空氣手槍射銅

成都世大運女子10公尺空氣手槍在今天舉行個人與團體決賽,我國今年派出劉恆妤、陳俞如、林柔羽三人出賽,並在女團項目拿下第4...

成都世大運/兒首度當面喊爸 李智凱:最棒父親節禮物

我國「鞍馬王子」李智凱這次成都世大運完成個人在男子鞍馬的3連霸,為世大運生涯劃下完美句點,而返國後李智凱也重溫家庭時光,...

成都世大運/李智凱退出全能決賽 單項可望如期參賽

成都世大運今天舉行個人全能決賽,其中我國「鞍馬王子」李智凱儘管在日前的資格賽中取得參賽資格,不過仍是以傷勢為由退出決賽,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。