親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

世大運/射箭反曲弓混雙摘金 中華隊本屆第7金

2019-07-13 18:36聯合報 記者林宋以情╱即時報導

我國射箭反曲弓好手魏均珩與搭檔彭家楙(圖),在世大運混雙金牌戰奪金。 聯合報系資...
我國射箭反曲弓好手魏均珩與搭檔彭家楙(圖),在世大運混雙金牌戰奪金。 聯合報系資料照
分享

男團金牌戰與金牌擦肩,我國射箭反曲弓好手魏均珩,稍作休息後再與彭家楙出擊混雙金牌戰,13日面對日本隊石井悠太(Ishii Yuta)/堀口理沙(Horiguchi Risa),上演精采逆轉勝,5:3射日摘金。

里約奧運好手魏均珩,世大運挑大樑男團、混雙都挺進金牌戰,個人也挺進四強。稍早男團攜手湯智均出戰俄羅斯摘銀,混雙金牌戰搭檔彭家楙,彭家楙荷蘭世錦賽才在女團摘金,拿下我國史上首面反曲弓金牌。

首局魏均珩連飆兩支滿分箭,率隊取得2:0領先。第2局起受現場風勢影響,中華隊後兩箭都落到7分箭,遭日本隊扳平戰局。

第3局雙方射出同分,3:3不分軒輊。關鍵第4局,中華隊魏均珩魏均珩、彭家楙各飆一發滿分箭,反觀日本堀口理沙第2箭落入7分,最後兩箭9分箭,中華隊順利5:3擊敗日本隊,摘下反曲弓第1金,同時也是中華代表隊第7金。

世大運

延伸閱讀

世大運/不敵俄羅斯 射箭反曲弓男團摘銀

熱門文章

羽球年終賽/遭陳雨菲逆轉 戴資穎將讓出球后

2019-12-15 18:03

NBA/只打2分鐘就傷退 唐西奇戰熱火不再回歸

2019-12-15 10:42

NBA/球員清晨5點才睡 快艇教頭砲轟賽程

2019-12-15 14:56

NBA/馬刺連4場OT寫新猷 波總:太可怕

2019-12-15 13:58

NBA/唐西奇開賽就傷退 獨行俠拚進延長惜敗熱火

2019-12-15 13:30

羽球年終賽/朝紀錄邁進 戴資穎挑戰第3冠

2019-12-15 12:30

專訪/王傳家相中劉致榮 「祖先允許」才放行

2019-12-15 13:00

NBA/八村壘、渡邊雄太同場較勁 寫聯盟新頁

2019-12-15 17:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top