快訊

美再增2例鑽石公主號回國確診 川普將開記者會阻股災

世大運/楊俊瀚、魏泰陞 兩百公尺分組第一進準決賽

楊俊瀚200公尺預賽以分組第一晉級準決賽。 圖/大專體總提供
楊俊瀚200公尺預賽以分組第一晉級準決賽。 圖/大專體總提供

拿坡里世大運田徑第三天賽程,我國「飛毛腿」楊俊瀚、魏泰陞出賽男子200公尺預賽,楊俊瀚跑出20秒94、魏泰陞21秒29,雙雙在該組以分組第一晉級準決賽。

楊俊瀚是我國兩百公尺紀錄保持人,生涯最佳20秒23,五月全大運跑出20秒37拿下9月多哈世錦賽門票。他上屆台北世大運100公尺摘金,拿坡里世大運尋求能再度站上頒獎台。

10日楊俊瀚與魏泰陞接續出賽,位在第二組第八道的魏泰陞率先登場,預賽跑出21秒29,以分組第一之姿晉級。楊俊翰則在第九組壓軸登場,飆出20秒94,同樣以分組第一晉級準決賽,預賽成績在所有選手中排名第四。

男子兩百公尺準決賽將在台灣時間12日凌晨00:10時登場,爭取凌晨2時的決賽門票。

稍後晚間23時50分我國400公尺跨欄好手余嘉軒、彭明揚,也將在400公尺跨欄準決賽登場,力拚決賽資格。

魏泰陞(左)也晉級200公尺準決賽。 圖/大專體總提供
魏泰陞(左)也晉級200公尺準決賽。 圖/大專體總提供

世大運

延伸閱讀

世大運/跆拳道對打獎牌開張 單日收1銀1銅

世大運/總統來加菜 楊俊瀚帶頭搶金

世大運/楊俊瀚做好準備 盼一舉達標東京奧運

最速男楊俊瀚、陳傑響應 800人為海開跑

相關新聞

影/世大運奪金 李智凱、唐嘉鴻光榮歸國

體操選手李智凱、唐嘉鴻在世大運奪金,10日傍晚搭機凱旋歸國,體育署長高俊雄在空橋門口迎接,慰勉選手辛勞,李智凱也為自己...

世大運/楊俊瀚、魏泰陞 兩百公尺分組第一進準決賽

拿坡里世大運田徑第三天賽程,我國「飛毛腿」楊俊瀚、魏泰陞出賽男子200公尺預賽,楊俊瀚跑出20秒94、魏泰陞21秒29...

世大運/跆拳道對打獎牌開張 單日收1銀1銅

中華跆拳道隊在拿坡里化身搶牌部隊,率先登場的品勢共收穫4面銀牌,台灣時間昨天下午開戰的對打賽程也傳回佳音,奧運國手劉威...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。