親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
邦交國斷交危機
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
921地震20周年
齊柏林921叮嚀
政治
軍事
綜合
udn20週年
防火英雄在我家

綠推中共代理人修法 中共黨媒:重量級紅帽子

2019-07-21 10:24聯合報 記者羅印冲╱即時報導

民進黨政府推動中共代理人修法,中共中央機關報人民日報刊文批評,民進黨向來愛扣別人賣台的紅帽子,觀點不合就紅帽子伺候。可以想像,重量級紅帽子祭出,台灣島內必然人人自危。

評論指出,這些惡法猶如鋪設了雷區,經常往返兩岸或者只是不認同民進黨立場的台灣同胞,就可能踩到雷。因此相關人士表示,這些惡法恐讓兩岸交流倒回30年前。

評論說,台灣大選將於2020年1月舉辦。最近幾次大選中,兩岸政策都是民進黨的軟肋。2012年民進黨敗北,外界普遍認為,正是兩岸政策讓他們輸在最後一哩路。2016年,民進黨以維持兩岸現狀,誤導台灣民眾而獲勝。結果,民進黨上台3年來,兩岸關係持續惡化,維持現狀謊言不攻自破、已經無人再提起。

評論認為,2020年大選在即,顯然民進黨要用這些重量級紅帽子大棒清場。兩岸政策這門課民進黨拿不到分,乾脆大門緊鎖,其他人別想進場得分。這就是民進黨的思維。為了選舉,為了一黨一己之私,明知道會破壞兩岸關係、損害台灣同胞切身利益,也在所不惜。

蔡英文總統。圖/聯合報系資料照片
蔡英文總統。圖/聯合報系資料照片
分享

中共代理人

熱門文章

馬英九拿郭台銘6,800萬?郭辦回應了

2019-09-21 22:43

為何與台灣斷交 吉里巴斯總統說是這原因

2019-09-21 20:37

命理師用撲克牌算蔡英文運勢!分析2020韓蔡對決最終結局

2019-09-21 09:50

台灣擊敗義大利拿第一! 勇奪拿坡里2019世界披薩錦標賽冠軍

2019-09-21 11:23

反對金錢外交?她算出蔡政府機密外交預算是馬政府兩倍

2019-09-21 18:11

洪秀柱台南廟口演講火力全開批蔡 五府千歲發爐

2019-09-21 20:37

洪秀柱今晚台南造勢 韓國瑜擔任神秘嘉賓?

2019-09-21 12:06

不信任吳敦義? 郭辦:那為什麼郝龍斌能見到郭台銘?

2019-09-21 12:27

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top