親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
帶職參選引熱議
藍營初選韓勝出
總統大選觀測站
蔡總統出訪友邦
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

放不下的黑孩子們 「孩子的書屋」陳爸未竟的遺憾

輕颱丹娜絲來襲 預估這兩天影響最劇

國安五法/朱批綠色恐怖 柯文哲:先不要把人家當壞人

2019-07-06 13:22聯合晚報 記者施鴻基楊濡嘉/連線報導

「國安五法」修訂後,蔡英文總統昨天表示,民進黨將要繼續完成「中共代理人」修法。剛從上海雙城論壇返台的台北市長柯文哲上午表示,法是這樣,先不要把人家當壞人,討論的過程中,很多意見都會出來,不要預先預定立場,修法過程自然會有討論,「等法修出來再講」。

新北市長侯友宜(左)與前市長朱立倫在府中青年社會住宅的咖啡店休息。 記者林澔一/...
新北市長侯友宜(左)與前市長朱立倫在府中青年社會住宅的咖啡店休息。 記者林澔一/攝影
分享

「以後採購蔬果先看顏色?」

國民黨總統初選候選人朱立倫說,蔡政府把農產採購列為國安問題是亂扣帽子、走火入魔,「難道以後採購水果蔬菜都要看是什麼顏色嗎」?以前白色恐怖用國安問題扣帽子,現在綠色恐怖也一樣,誰是獨裁者呢?

對於蔡政府把陸企購買農產品列為國安問題,朱立倫說,蔡總統不要走火入魔,因為台灣民主是經過幾十年才獲得,不要再動不動用國家安全扣帽子,以前白色恐怖時代是用國家安全扣帽子,現在民主時代已經幾十年,又動不動說誰是代言人、代理人,扣大家帽子,綠色恐怖時代來臨。

對於柯文哲和國台辦主任劉結一直播卻被中斷,柯文哲聲稱是誤會。朱立倫表示,柯文哲一向都變來變去,這只是變變變的其中一點 ,雖然蔡政府重申兩岸事務應由中央主導,但兩岸交流是好事,城市交流只要不危害國家安全立場,就沒有問題。

中共代理人柯文哲雙城論壇蔡英文

熱門文章

韓國瑜出線後最新民調 藍綠對決:蔡45.9%、韓39%

2019-07-17 10:51

一秒惹怒韓粉 柯文哲:韓流支撐點是深藍、派系和LOSER

2019-07-17 10:14

孫大千:陳菊、謝長廷、賴清德都可以 韓國瑜不行?

2019-07-17 08:13

遠離初選紛擾!郭台銘下午搭機出國

2019-07-16 20:14

韓流對決太陽花?2020大選 小英布了一個局

2019-07-17 08:00

郭董陣營鷹派?沈富雄開轟:教授韓粉是韓取大位的障礙

2019-07-17 13:38

軍公教要失望了?人總「建議不調薪」 待蘇揆核定

2019-07-16 22:38

軍公教哭哭 明年「不調薪機會很大」

2019-07-17 00:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top