親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中職30年
NBA
籃球
MLB
棒球
棒協賽事特報
綜合
路跑

搶錢姊妹花:《冰雪奇緣》系列裡的女王三部曲

中職/樂天財力讓人好奇 伊涅斯塔年薪32.5億日圓

2019-09-18 19:09聯合報 記者藍宗標╱即時報導

樂天多角投資運動,除了四職樂天外,足球J聯盟也有球隊,讓人好奇企業的財力到底雄厚...
樂天多角投資運動,除了四職樂天外,足球J聯盟也有球隊,讓人好奇企業的財力到底雄厚到什麼程度。 聯合報系資料照
分享

Lamigo桃猿隊七月三日宣布轉賣,經過兩個半月的醞釀,今天傳出日本樂天集團將以11億日圓(約合台幣3億1889萬元)接手的消息,也讓國內球迷很好奇,這個企業的財力到底雄厚到什麼程度,效力日本職業足球神戶勝利船隊的巨星伊涅斯塔(Andres Iniesta),就是一個驚人的例子。

樂天集團投資不少運動產業,除了旅日好手宋家豪效力的樂天金鷲隊,也入主神戶勝利船,去年和西班牙巨星伊涅斯塔簽下三年合約,本季年薪32億5千萬日圓(約合台幣9億4千萬)在日本職業足球排名第一,也是日本職業運動最高薪球員。

樂天集團財力驚人,入主的入主神戶勝利船去年和西班牙巨星伊涅斯塔簽下三年合約,本季...
樂天集團財力驚人,入主的入主神戶勝利船去年和西班牙巨星伊涅斯塔簽下三年合約,本季年薪32億5千萬日圓(約合台幣9億4千萬)在日本職業足球排名第一 歐新社
分享

日本職棒排名榜首是巨人隊菅野智之,年薪6億5千萬日圓,落後伊涅斯塔一大截,就連洋基隊田中將大年薪2200萬美元,換算成24億2千萬日圓,還是不如這位2010年率領西班牙奪下世足賽冠軍的名將。

神戶勝利船除了身價超高的伊涅斯塔,德國好手波多斯基(Lukas Podolski)的年薪也達6億4千萬日圓,樂天集團的大手筆讓人眼界大開。

樂天金鷲隊本季薪資30億1650萬日圓,最近四個球季合計103億4300萬日圓,日媒今天傳出樂天集團將以11億日圓購買猿隊一事,行情低於外界評估,除非採取合資經營的方式,樂天想要百分之百取得經營權,絕對不只這個數字。

Lamigo桃猿劉保佑

延伸閱讀

中職/劉玠廷將和樂天代表出席 共同宣布猿命運

中職/樂天隊年薪破30億日圓 投資猿隊算輕鬆

中職/樂天接手桃猿有譜 第三隊與金融業相關

中職/桃猿只賣3億? 傳樂天將以合資入主

熱門文章

日職/台日教頭都留不住 樂天須防反彈效應

2019-12-09 07:00

NBA/戴維斯狂飆50分 湖人退灰狼笑納4連勝

2019-12-09 13:14

中職/金控搶帥大戰富邦勝出 得紅中者得天下?

2019-12-09 07:00

NBA/啦啦隊女郎列隊唱歌 壽星哈沃德享艷福

2019-12-09 17:00

NBA/跳投不如兒子 詹姆斯:我在家只排第三

2019-12-09 11:47

MLB/傳洋基已開價 柯爾價碼喊到8年2.8億美元

2019-12-09 07:48

NBA/唐西奇超越喬丹 惜獨行俠不敵國王斷連勝

2019-12-09 10:59

簽哈波已成冤大頭 費城人再簽惠勒走向不歸路

2019-12-09 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top