親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

強國為何鼓勵夜生活 原來這危機已迫在眉睫

不爽籃網老闆親中 香港抗爭支持者赴NBA籃網賽場示威

中職/買猿隊推廣行動支付? 樂天的最佳行銷

2019-09-18 11:26聯合報 記者吳敏欣╱即時報導

中職今年即將走完30個年頭,還沒有出現過外資經營球隊,樂天有望成為第一個對象。 ...
中職今年即將走完30個年頭,還沒有出現過外資經營球隊,樂天有望成為第一個對象。 圖/日本樂天提供(資料照)
分享

Lamigo桃猿隊轉售案今天傳出大進展,日媒報導日資樂天集團和猿隊在昨晚達成共識,明日會有官方宣布。近年來樂天集團積極布局世界體壇,不只在日本境內擁有職業棒球、足球隊,連全球享有盛名的西甲巴塞隆納也是他們的合作對象。

樂天集團近年在世界各地都有投資運動事業,2014年買下日本職業足球聯盟J1神戶勝利船經營權,2017年成為西甲豪門巴塞隆納的球衣贊助商,簽下四年2000萬歐元的巨型合約。另外,他們更早在2009年就涉足網壇,長期冠名ATP日本公開賽,今年的NBA新賽季將在10月8日、10日移師日本打開幕戰,也是因為樂天是贊助商。

中職今年即將走完30個年頭,還沒有出現過外資經營球隊,樂天有望成為第一個對象;根據中職聯盟現有明文規章,只有新加入球隊有外資條款和限制,原有球團並沒有規範。另外,樂天集團在7月也以「樂天國際商銀」在台灣拿到純網銀執照,所以已跳脫外商身分。

樂天在台灣成立網路銀行,進軍職棒可做旗下行動支付事業的最佳推廣,自今年1月起,日職金鷹和J1神戶勝利船隊,在主場全面實施無現金交易,以樂天Pay綁定信用卡進行場內消費,若是正式接手猿隊,未來或將以相同科技引進中職主場。

Lamigo桃猿劉保佑

熱門文章

亞錦賽/中華隊10:2擊敗大陸 決賽與日本爭冠

2019-10-19 21:44

丹麥羽賽/陳雨菲次局扭傷退賽 戴資穎挺進決賽

2019-10-19 19:20

亞錦賽/林子偉轟2分砲 安打大爆發中華勝大陸

2019-10-19 21:47

NBA/湖人詹皇、AD休兵 柯瑞砍32分領軍大勝

2019-10-19 14:35

中職/桃猿26日告別戰 La New對上Lamigo

2019-10-19 12:55

NBA/威廉森膝傷恐成隱憂? 皮爾斯:他必須減重

2019-10-19 17:09

亞錦賽/日本拔韓全勝晉冠軍戰 待兩岸對決結果

2019-10-19 16:32

NBA/難忘上季東決失利 字母哥:以為贏定了

2019-10-19 13:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top