親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
MLB
棒球
棒協賽事特報
NBA
籃球
綜合
路跑

中職/桃猿轉賣樂天 鄭文燦:盼與市府緊密合作

2019-09-18 10:20聯合報 記者張裕珍╱即時報導

Lamigo桃猿隊7月宣布將啟動轉賣程序,消息震撼球壇,由於月初傳出日商樂天集團有意接手,日本媒體「sanspo.com」今天報導,有消息指出樂天和桃猿隊之間買賣交涉成功,對此,近年積極與桃猿隊合作,創造城市行銷亮點的市長鄭文燦說,球隊自主選擇交易對象,自己完全尊重球隊判斷,並強調三點立場,盼未來球隊與市府合作是緊密的,不會改變。

日本媒體「sanspo.com」今天報導,有消息指出樂天和桃猿隊之間買賣交涉成功...
日本媒體「sanspo.com」今天報導,有消息指出樂天和桃猿隊之間買賣交涉成功,對此,近年積極與桃猿隊合作,創造城市行銷亮點的市長鄭文燦說,球隊自主選擇交易對象,自己完全尊重球隊判斷,並強調三點立場,盼未來球隊與市府合作是緊密的,不會改變。記者張裕珍/攝影
分享

Lamigo桃猿隊達成中華職棒季冠軍五連霸,也是中華職棒的人氣隊伍,近年積極與市府合作,強化球迷黏著度,由於母企業難再支持,下半年傳出轉賣消息,陸續有買家接觸,在日本職棒擁有樂天金鷹隊的樂天集團積極投資世界體壇,日媒今天報導,與桃猿隊交涉順利。

桃園市長鄭文燦說,自己完全尊重球隊的判斷跟選擇,另想表達三點立場,第一,希望球隊跟市政府合作是緊密的,不會改變;二、希望球迷的感情能夠受到尊重,包括對吉祥物的感情等等;三、希望新接手的球隊能夠和桃園市政府未來共同推動棒球、經營球場。

鄭文燦也提到,桃園「MONKEY」的形象,希望適當得到傳承,讓球迷感情跟城市合作都能夠延續,至於未來球對與球場合作模式,市府將待新球團產生之後,會緊密協商。

Lamigo桃猿劉保佑

熱門文章

亞錦賽/中華隊10:2擊敗大陸 決賽與日本爭冠

2019-10-19 21:44

MLB/生涯以肩傷告別 沙胖:我已投到不能投了

2019-10-19 07:18

MLB/洋基兩轟勝太空人續命 韋蘭德9K仍吞敗

2019-10-19 10:18

丹麥羽賽/陳雨菲次局扭傷退賽 戴資穎挺進決賽

2019-10-19 19:20

亞錦賽/林子偉轟2分砲 安打大爆發中華勝大陸

2019-10-19 21:47

NBA/湖人詹皇、AD休兵 柯瑞砍32分領軍大勝

2019-10-19 14:35

中職/桃猿26日告別戰 La New對上Lamigo

2019-10-19 12:55

NBA/威廉森膝傷恐成隱憂? 皮爾斯:他必須減重

2019-10-19 17:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top