親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
輕颱丹娜絲來襲
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

丹娜絲颱風恐直撲台灣「有一個副中心的環流正在強立」

韓流對決太陽花? 2020大選 小英布了一個局

4、5年來高雄登革熱案例數都個位數?孫大千打臉陳菊

2019-06-18 18:31聯合報 記者林文義╱即時報導

高雄市長韓國瑜昨天現身立法院爭取登革熱防治等補助,曾任高雄市長的總統府秘書長陳菊表示,她擔任市長時,市府團隊曾拜訪新加坡,市府向新加坡學習,為高雄市增加100餘名登革熱防治員,並透過跨單位合作、機場境外隔離等作為,這4、5年來,高雄的登革熱案例數都是個位數。

前立委孫大千今天打臉陳菊,指從疾病管制署的網站查詢,2014、2015年確定病例數都破萬,是陳菊說謊?還是疾病管制署數字造假?還是總統府秘書長帶頭做假新聞?

疾病管制署的網站顯示高雄市近年來登革熱本土病例及境外移入病例趨勢圖。取自臉書
疾病管制署的網站顯示高雄市近年來登革熱本土病例及境外移入病例趨勢圖。取自臉書
分享

陳菊登革熱高雄市

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top