親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

輕颱「丹娜絲」直撲?擦邊? 最快今午發布陸警 全台備戰

台南刑警遭槍殺 陳家欽:向持槍不法分子宣戰

2019-06-15 12:43聯合報 記者吳淑玲╱即時報導

警政署長陳家欽今天到台南市新營警分局,頒獎慰勞偵辦0614殺警案的專案小組同仁,他表示,這次殺警案逮捕行動,是高效率高科技的出擊,不到一天就迅速把涉嫌槍擊犯逮捕到案,對於殺警當然要這樣偵辦,不過幫派持有槍械在外,對民眾和社會安全是一種威脅,對執勤員警安全也是一種威脅和傷害,所以對於幫派持有槍械犯案的,都會用這樣高科技高專業的辦案方式,予以迎頭痛擊。

他說,最近看到一些槍擊案件,歹徒都擁有火力強大的槍械,警察要有所行動,展開嚴厲的掃蕩,對這些分子要展開迎頭痛擊。在這裡向社會大眾特別報告,已請刑事局長黃明昭開始規畫,結合所有的警察單位要展開行動,對於擁有槍械的幫派分子要一個一個捉抓,即使是幕後隱藏的老大提供槍枝也要揪出來絕對不放過。

陳家欽表示,另外也要展開專業蒐證,在最短的時間之內,將這些分子一一的到案,也要特別拜託偵辦的同仁要注意安全,逮捕到案後法律程序也很重要,更重要的是請承辦檢察官,要對持槍犯案分子要聲押,才能遏阻不法持槍分子的橫行保障社會大眾的安全。也藉由這個案子向社會大眾說明,警察是有能力有專業,維護社會大眾的安全。

陳家欽隨後也前往遭槍殺的刑大偵查佐劉三榮住處,慰問他年邁的阿嬤和雙親及子女。

警政署長陳家欽(左)今到台南勉勵及慰問偵辦殺警案的同仁,台南刑大隊長林宏昇(右)...
警政署長陳家欽(左)今到台南勉勵及慰問偵辦殺警案的同仁,台南刑大隊長林宏昇(右)眼中泛淚領獎。記者吳淑玲/攝影
分享

警察幫派陳家欽

熱門文章

影/李承翰移靈9旬祖母哭喊不捨 同事痛哭不能自已

2019-07-16 12:50

本田、豐田正面對撞車頭全毀 網友笑稱旗鼓相當

2019-07-16 12:49

彰化阿公倒車不慎 撞死1歲學步小孫子

2019-07-16 09:15

陸客來台吃遍小吃 直呼「非常普通」網戰翻

2019-07-16 10:10

殉職鐵路警察今告別式 台南年輕員警上午輕生

2019-07-16 11:06

影/李承翰公祭靈柩覆國旗 同事淚訴:任務結束了

2019-07-16 09:36

被U型下垂電纜線勾到 男大生摔車不治

2019-07-16 14:30

涉買賣台南土地套利四億 中信老臣張明田聲押

2019-07-16 07:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top