快訊

以羅馬之名解密!羅馬建城之王的考古神話之謎

新冠病毒進化更聰明!不僅能像F22戰機匿蹤攻擊…

示威者向尖沙嘴警署擲汽油彈 警方射催淚彈

尖沙咀警署門外樓梯被人投擲汽油彈。(香港電台)
尖沙咀警署門外樓梯被人投擲汽油彈。(香港電台)

香港九龍區遊行反《禁蒙面法》遊行下午1時半左右開始,自尖沙嘴梳士巴利花園起步,示威者沿馬路行至高鐵西九龍站。

據星島網,有示威者沿途以水馬及雜物堵塞馬路。下午2時過後,尖沙嘴警署有警員舉藍旗,並透過揚聲器警告示威者。有示威者無視警方在警署內布防,在尖沙咀警署向以噴漆塗黑警徽。

大批遊行人士途經尖沙嘴警署,不斷向警方叫罵,期間有警員向警署外市民舉槍,並向外噴催淚水劑,其後警方舉黑旗後發射多枚催淚彈。

示威者在尖沙嘴警署外十字路口近柯士甸道築起路障,又向警署門外梯級擲燃燒彈,警方再度向警署外舉槍。

反送中 香港 禁蒙面法

延伸閱讀

港示威者廣東道中資銀行分行縱火 冒出濃煙

反送中/尖沙嘴警署外射催淚彈 警一度舉槍指向示威者

反禁蒙面法遊行起步 港警一度舉藍旗警告

港鐵部分車站中午起關閉 崇光尖沙嘴店今暫停營業

相關新聞

香港九龍遊行 旺角小米遭人縱火

香港今日舉行九龍大遊行,儘管在下午宣布結束,但示威者仍在九龍一帶示威抗議,其中旺角的小米店舖遭人縱火,消防其後到場撲滅。

鏡頭前撒尿、持氣槍挑釁 尖沙咀警署淪羞辱對象

反逃犯條例風波示威者今日發起九龍遊行,原定目標在下午一時半起步,在梳士巴利公園集會,然後遊行至高鐵西九站,位處附近的尖沙咀警署淪為針對目標。

旺角小米店舖被縱火 火勢猛烈大門焚毀

大批香港示威者晚上繼續在九龍一帶聚集,其中旺角小米店舖被縱火,大門被焚毀,火勢猛烈,消防隊員稍後趕到現場將火熄滅。

民陣譴責港警向清真寺噴藍色水 侮辱宗教場所

香港民陣晚上七點發聲明,強烈譴責香港警方用水炮車向清真寺發射藍色水劑。民陣表示,宗教多元與和諧是文明社會和自由社會的基礎...

港警於大埔兩部車輛 檢獲42瓶汽油彈等武器

香港警方今天下午表示,在大埔截查兩部可疑車輛,檢獲42瓶汽油彈等武器,兩名司機涉嫌藏有攻擊性武器被捕。另外,警方發現荔枝...

特赦未成年示威者 港特首:說多恐釋錯誤訊息

香港特首林鄭月娥今天接受電視專訪表示,「基本法」條文有表明,特首可以對已判刑個案行使赦免,以往也曾使用;但她強調,目前說...

反送中/水炮車彌敦道射藍色水柱 現場有記者受傷

民陣九龍遊行今(20日)日下午1時30分由尖沙嘴梳士巴利花園遊行至西九龍高鐵站,黑衣蒙面示威者下午在尖沙嘴集合後,兵分多...

傳網民20日遊行號召攜刀「私了」 5000警力戒備

香港民間人權陣線就20日在九龍尖沙咀舉行的「反送中」遊行進行上訴遭駁回,民陣副召集人陳皓桓表示「當天只能夠做幕後角色」,但有人在網上社交群組呼籲「獅鳥團」(諧音「私了」)攜刀,至少向四名不同異見人士「私了」。

示威者向尖沙嘴警署擲汽油彈 警方射催淚彈

香港九龍區遊行反《禁蒙面法》遊行下午1時半左右開始,自尖沙嘴梳士巴利花園起步,示威者沿馬路行至高鐵西九龍站。

港示威者廣東道中資銀行分行縱火 冒出濃煙

據港媒報導,大批蒙面示威者下午到尖沙嘴遊行期間,沿途大破壞,中資銀行及港鐵站亦受到影響。下午3時許,示威者在廣東道破壞一...

反送中/尖沙嘴警署外射催淚彈 警一度舉槍指向示威者

香港九龍區遊行反《禁蒙面法》遊行下午1時半左右尖沙嘴梳士巴利花園起步,示威者沿馬路行至高鐵西九龍站。

反禁蒙面法遊行起步 港警一度舉藍旗警告

香港民陣副召集人陳皓桓與梁國雄、何俊仁及何秀蘭3名泛民主派代表,以個人身分發起九龍區遊行,反對政府實施禁蒙面法。遊行下午...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。