親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

不甩「最差情境」 大巨蛋防災模擬修正通過

勞動部認定Foodpanda、Uber Eats為雇傭關係 不交出勤紀錄將罰175萬

北角爆衝突 1人被3男圍毆受傷

2019-09-15 22:36聯合報 記者賴錦宏╱即時報導

香港反送中示威遊行,有大批民眾今天在金鐘、中環等地聚集。晚上,有一批手持棍及摺凳的白衣男子,與一批身穿黑衣的男子發生衝突,雙方發生口角及推撞,警方到場分隔兩批人士,並拘捕至少3人。

據星島網,晚上9時,一批防暴警員目前仍在北角一帶布防,並在北角道及春秧街設封鎖線。在附近的天橋上,有在場市民與警員對峙,並高呼「收隊」、「黑社會」、「五大訴求,缺一不可」等口號。晚上約9時15分,警方在北角道舉行黃旗,警告現場的人違反法律或被檢控,但示威者根本不理會,並繼續在場高喊口號。

晚上近9時半,至少3名男子突然在一間麥當勞外揮拳打向一名男子。其後,該名被打的男子受傷倒地,由在場的義務急救員在場為他治理,並為他包紮其頭部。事後,涉嫌打人的男子已離開,一批防暴警其後到場處理。

其後,晚上9時37分,在北角的英皇道一帶,再有兩批人發生肢體衝突,有人被攻擊受傷倒地。防暴警其後在新都城百貨外戒備。另外,在明園西街,有人在地上倒汽油,防暴警察其後到場作出拘捕。

另據明報網報導,在近北角站一間麥當勞外發生打鬥,有人被揮拳打中;打人者離去。義務急救員在現場協助治理一名男傷者。在北角康威商場,數十人指罵一名中年男子,稱他是福建幫,然後圍毆他。該男子被打傷後由急救員護理,該男子沒有流血,仍清醒,急救員在其額頭用敷上外傷藥。

灣仔站十五日下午六時許,遭人縱火。(星島網)
灣仔站十五日下午六時許,遭人縱火。(星島網)
分享

反送中香港

相關新聞

驅散反送中示威者 港警出動裝甲車

2019-09-15 23:29

反送中/疑因意見與立場不同 急診室醫師持手術刀恐嚇護士

2019-09-15 22:27

持摺凳白衣人打黑衣人 港民罵警方不公

2019-09-15 21:07

疑發虛假應診證明 反送中現場拾獲「未來式」看診收據

2019-09-15 21:04

反送中╱港警再噴藍色水 水炮車一度著火

2019-09-15 18:13

1人沒30秒!林鄭18日辦「對話會」 建制議員批「沒誠意」

2019-09-15 18:08

反送中衝突再起 港警施放催淚煙驅散示威者

2019-09-15 17:39

港915遊行 金鐘站警放催淚煙、有人擲氣油彈

2019-09-15 17:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top