親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

南韓司法的妻女風暴:爭議部長有資格「改革」嗎?

掉鏈戰車、賣糖軍艦 為何竟成古寧頭大捷重要功臣

港警崇光百貨外射催淚彈 一人命危

2019-09-15 21:05聯合報 記者賴錦宏╱即時報導

香港民陣申請今午在港島遊行,雖然警方發出反對通知書,下午仍有大批香港民眾在原定的起點銅鑼灣東角道聚集,並在金鐘、中環等地聚集。下午5時後,警方先後在金鐘站外、政總外及警總外等地施放催淚彈。水炮車其後亦出動,並多次發射水炮。

據星島網,大批反修例示威者下午聚集在銅鑼灣、灣仔及中環一帶,香港警方其後展開清場行動。醫管局表示,截至傍晚6時,一名49歲男子受傷,送往律敦治醫院救治,情況危殆。

晚上約7時45分,有示威者拉起銅鑼灣站的鐵閘。警方其後從站內走到出口,手持長盾戒備及布防。示威者隨即後退,並以鐳射燈照向警員。警方其後在崇光百貨外發射催淚彈。晚上8時許,港警速龍小隊在告示打道布防。

警方指出,大批示威者仍然聚集於灣仔及銅鑼灣不同地點,現場發生多處暴力事件發生。警方的驅散行動仍在進行中。由於多處有路障堵路,現場交通仍然嚴重擠塞。警方警告,身處灣仔及銅鑼灣的示威者立即離開,也提醒香港市民避免前往該區。

晚上約7時45分,有示威者拉起銅鑼灣站的鐵閘,警方隨後發射催淚彈驅散。(星島網)
晚上約7時45分,有示威者拉起銅鑼灣站的鐵閘,警方隨後發射催淚彈驅散。(星島網)
分享
下午大批示威民眾聚集在銅鑼灣、灣仔及中環一帶,香港警方展開清場行動 1名男子受傷...
下午大批示威民眾聚集在銅鑼灣、灣仔及中環一帶,香港警方展開清場行動 1名男子受傷命危。(星島網)
分享

反送中香港

相關新聞

驅散反送中示威者 港警出動裝甲車

2019-09-15 23:29

反送中/疑因意見與立場不同 急診室醫師持手術刀恐嚇護士

2019-09-15 22:27

持摺凳白衣人打黑衣人 港民罵警方不公

2019-09-15 21:07

疑發虛假應診證明 反送中現場拾獲「未來式」看診收據

2019-09-15 21:04

反送中╱港警再噴藍色水 水炮車一度著火

2019-09-15 18:13

1人沒30秒!林鄭18日辦「對話會」 建制議員批「沒誠意」

2019-09-15 18:08

反送中衝突再起 港警施放催淚煙驅散示威者

2019-09-15 17:39

港915遊行 金鐘站警放催淚煙、有人擲氣油彈

2019-09-15 17:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top