親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

世界大賽G2/國民灌12分打爆太空人 破韋蘭德取2連勝

美學者預測 蔡英文可能勝選的主要原因有兩個

反送中/荃葵青遊行3時起步 葵涌運動場人潮不絕

2019-08-25 14:43聯合報 記者羅印冲╱即時報導

香港反送中示威者發起荃葵青遊行,申請人林啟康譴責政府,一邊稱要與市民對話,一邊有失控警察打示威者的頭及施放催淚彈。另一申請人余藝明亦譴責港鐵罔顧市民利益隨意關站,令市民難以離去。

據香港明報報導,對於觀塘遊行申請人劉頴匡被捕,余藝明說今日會按不反對通知書流程,完成於荃灣公園的集會,相信不會被捕。

反修訂逃犯條例風波持續,市民發起今天下午2時半舉行「荃葵青遊行」,預計3時起步。

下午2時許,一號戒備信號及黃雨警告仍生效,進入起點葵涌運動場的人潮不絕,市民為避雨坐滿運動場看台。

港鐵連續兩日將大型遊行路線附近的車站關閉。年逾50歲的Amy今日預早兩小時從荃灣出發到葵芳,她認為港鐵關站是有心想阻撓參與遊行的人。

Amy稱,昨因觀塘線關站而缺席遊行,因擔心回家路程受阻,「但今日就算由荃灣行出葵芳都要遊行」。Amy於27年前移居澳洲雪梨,本月中回港後一直有參與反修例遊行,在海外時經常看新聞直播後失眠,回港想支持在前線的年輕人。

在葵涌運動場,參與遊行的人潮不絕,市民為避雨坐滿運動場看台。取自香港明報
在葵涌運動場,參與遊行的人潮不絕,市民為避雨坐滿運動場看台。取自香港明報
分享

反送中香港

相關新聞

荃葵青遊行 傳出香港警方拿出手槍瞄準示威者

2019-08-25 21:13

荃葵青遊行 警方首次應用水炮車發射驅散人群

2019-08-25 19:52

香港825「荃葵青」遊行變衝突 水砲車首度登場

2019-08-25 18:44

反送中/荃葵青遊行集會至晚上7時 防暴警察戒備

2019-08-25 16:54

反送中遊行不斷 旺季酒店入住率只有20%

2019-08-25 15:21

和理非戰間期結束 反送中重回勇武抗爭

2019-08-25 14:21

因應荃葵青遊行 港鐵葵芳、荃灣及荃灣西站下午關閉

2019-08-25 12:27

反送中/觀塘遊行港鐵突停駛 拒民搭乘卻載警察

2019-08-25 11:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top