親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

蘋果用戶注意!這六款機型再不升級iOS某些功能將失靈

一芳太甜了!律師:膝蓋沒辦法彎曲的倒是可以喝喝看

2019-08-06 10:59聯合報 記者林文義╱即時報導

香港反送中延燒,香港不少業者紛紛表態政治立場,其中知名手搖杯以「一芳台灣水果茶」香港代理商的身分在微博發聲明,堅持維護一國兩制,反對暴力霸工支持香港政府,結果但引發民眾不滿,更造成台灣人拒喝一芳水果茶風潮,而一芳旗下喬治派克彰化大竹店在臉書表態,直嗆「真的很不負責任,一粒屎害了一鍋粥」。

律師林智群也在臉書發文嘲諷,他以前就不喝一芳,太甜,不過聽說,膝蓋僵硬沒辦法彎曲的倒可以喝喝看,引來網友留言,直問是否有軟骨配方?原來是葡萄醣胺加很多,有軟骨的效果;也有人說,僵直性脊椎炎喝了也有效,喝了馬上腰桿變軟,但頭都抬不起來;也有人覺得加盟主最倒楣。

對於引發這場風波,一芳水果茶公關林姓副理昨晚聲明,這篇文章不是台灣總公司的聲明稿;一芳水果茶伊通店也表達不滿,表示不認同香港代理商發的聲明,他們反對一國兩制、堅信身而為人都應享有自由跟民主。

一芳水果茶香港分店傳出響應香港三罷行動,一芳台灣水果茶官方立即發表聲明強調堅決維...
一芳水果茶香港分店傳出響應香港三罷行動,一芳台灣水果茶官方立即發表聲明強調堅決維護一國兩制。圖/摘自一芳台灣水果茶微博
分享

反送中香港一芳

相關新聞

香港反送中抗爭不停歇 繼「三罷」後還有這些活動接力

2019-08-06 22:08

法國學者:港人關心政治 大陸民眾未必不會變

2019-08-06 21:11

遭北京指干預香港事務 陸委會:刻意扭曲、顛倒黑白

2019-08-06 21:09

香港三罷對峙升高 港警逮捕148人

2019-08-06 20:00

跪著賺錢比較快?溫朗東:一芳別在背後捅台灣人一刀

2019-08-06 17:50

反送中示威者喊「光復香港」 港澳辦嗆:光復什麽?光復到哪?

2019-08-06 16:46

女示威者被男警抬走甩內褲走光 網友私訊艾瑪華森籲關注

2019-08-06 16:16

香港反送中升溫 港澳辦:首要之務「止暴制亂、恢復秩序」

2019-08-06 15:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top