親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
港逃犯條例爭議
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

國安局官員走私菸品 深夜移送北檢複訊

港人籌款快速達標 將買外媒廣告籲G20關注逃犯條例

2019-06-25 17:01中央社 香港25日電

香港網民在網上籌款,盼在國際媒體刊登廣告,促請G20關注香港修訂逃犯條例一事。 ...
香港網民在網上籌款,盼在國際媒體刊登廣告,促請G20關注香港修訂逃犯條例一事。 圖/取自眾籌平台
分享
20國集團(G20)峰會即將在日本登場,有香港網民在網上籌款,盼在國際媒體刊登廣告,促請G20關注香港修訂逃犯條例一事。據表示,短短幾個小時,網民已籌得逾港幣300萬元。

綜合本地媒體報導,有網民今早在討論平台「連登」發起眾籌,計畫籌集300萬元,以便於27日G20峰會舉行當天,在各國主要媒體頭版刊登廣告,呼籲國際社會關注逃犯條例修訂而引發的爭議等相關問題。

據報導,截至今天中午12時許、這項眾籌已籌得超過300萬元(約合新台幣1200萬元),超過1萬2600人捐款。

發起者向媒體說,目前已取得英國金融時報(Financial Times)確認,將於27日在美國及亞洲版預留廣告版面刊登反修法廣告。

發起人期望能夠在美國、英國、日本、法國等多國媒體刊登廣告,以帶來更大迴響。

媒體「01」報導,發起人已準備好刊登的公開信,內容大概指「白色恐怖已來到香港,港人表達對撤回逃犯條例的訴求,行政長官林鄭月娥卻充耳不聞,其後更有無防備的示威者及記者被毆打、中催淚彈、甚至爆頭」。

公開信重申希望林鄭月娥回應3大訴求,包括:釋放和平示威者、獨立調查警察是否濫用武力以及完全撤回逃犯條例,並希望國際社會伸出援手,G20峰會能關注港人意見。

G20峰會廣告逃犯條例

熱門文章

反送中/「白衣人士像瘋了」地鐵乘客挨揍尖叫影片曝光 緊急通話按鈕無人回

2019-07-22 09:40

影/孕婦也打!香港白衣人元朗暴行曝光 1人命危

2019-07-22 13:28

港警對示威者發射橡膠子彈 白衣人對反送中者施暴

2019-07-22 01:09

香港元朗市民遭襲擊 36人受傷送院1人危急4人嚴重

2019-07-22 09:00

準備鎮壓香港?解放軍在湛江舉行反恐演習

2019-07-22 17:50

共軍少將:一國兩制的「一國」不容討論

2019-07-22 09:59

港媒:警方鎖定700餘示威者 部分已逃到海外

2019-07-22 15:38

香港議員何君堯被懷疑與白衣人暴力有關 辦公室被圍攻破壞

2019-07-22 19:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top