親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

港人籌款快速達標 將買外媒廣告籲G20關注逃犯條例

2019-06-25 17:01中央社 香港25日電

香港網民在網上籌款,盼在國際媒體刊登廣告,促請G20關注香港修訂逃犯條例一事。 ...
香港網民在網上籌款,盼在國際媒體刊登廣告,促請G20關注香港修訂逃犯條例一事。 圖/取自眾籌平台
分享
20國集團(G20)峰會即將在日本登場,有香港網民在網上籌款,盼在國際媒體刊登廣告,促請G20關注香港修訂逃犯條例一事。據表示,短短幾個小時,網民已籌得逾港幣300萬元。

綜合本地媒體報導,有網民今早在討論平台「連登」發起眾籌,計畫籌集300萬元,以便於27日G20峰會舉行當天,在各國主要媒體頭版刊登廣告,呼籲國際社會關注逃犯條例修訂而引發的爭議等相關問題。

據報導,截至今天中午12時許、這項眾籌已籌得超過300萬元(約合新台幣1200萬元),超過1萬2600人捐款。

發起者向媒體說,目前已取得英國金融時報(Financial Times)確認,將於27日在美國及亞洲版預留廣告版面刊登反修法廣告。

發起人期望能夠在美國、英國、日本、法國等多國媒體刊登廣告,以帶來更大迴響。

媒體「01」報導,發起人已準備好刊登的公開信,內容大概指「白色恐怖已來到香港,港人表達對撤回逃犯條例的訴求,行政長官林鄭月娥卻充耳不聞,其後更有無防備的示威者及記者被毆打、中催淚彈、甚至爆頭」。

公開信重申希望林鄭月娥回應3大訴求,包括:釋放和平示威者、獨立調查警察是否濫用武力以及完全撤回逃犯條例,並希望國際社會伸出援手,G20峰會能關注港人意見。

G20峰會廣告逃犯條例

熱門文章

一定要坐男友旁!情侶無法換位 竟朝空姐臉上潑熱水

2019-08-21 15:37

欲哭無淚!台商出租陸廠土地以為躺著賺 事後慘遭盜賣

2019-08-21 11:12

又有直播主忘記關鏡頭 瑜珈辣妹更衣過程全被看光

2019-08-21 20:25

台大醫護發起快閃!穿白袍跨海挺香港醫護同袍

2019-08-21 11:02

吃了幾顆花生夫妻從此陰陽兩隔 夫一句話驚呆醫生

2019-08-21 18:00

中共外交部證實 英駐港總領館一名香港僱員在深圳被拘

2019-08-21 16:16

美售台F-16V戰機 北京反擊:對參與軍售美企實施制裁

2019-08-21 16:01

中共人大:維持一夫一妻制 符合國情和文化傳統

2019-08-21 14:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top