親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

獨/無薪假來了 陸客服務一條龍公司開第一槍

時力黨魁呼之欲出 徐永明最快下午接黨主席

一天募到400萬港幣 網民眾籌反送中上全球頭版

2019-06-25 13:52聯合報 記者戴瑞芬╱即時報導

香港網民「眾籌」港幣300萬元,要上全球報章頭版「反送中」,不到一天竟超額募到400萬港幣,士氣大振,網民打算G20峰會召開前一日,讓「反送中」上遍全球媒體。

香港網民昨日在網路社群LIHKG(連登)發起眾籌行動,截至今日下午1時,已有1.5萬人小額捐款,捐出近港幣400萬元,比原先預期「眾籌」港幣300萬元的目標,提前並超額完成。

明報報導,香港網民希望籌集港幣300萬元資金,趁G20峰會本周末登場,於英、美、日、法、德等全球各大報章刊登頭版廣告,向國際社會宣揚反送中。

網民表示,全球報章登頭版廣告,主要訴求港府必須完全撤回修例、釋放示威者,及成立獨立調查委員會調查警方行動等3個訴求。

反送中「眾籌」超額完成,英國《金融時報》已敲定27日,即G20峰會召開前一日,於美國版及亞洲版頭版刊登廣告,其他報章如《紐約時報》、《華爾街日報》和《朝日新聞》等,則還在洽詢。

反送中擬全球報章登頭版廣告,網民眾籌300萬港幣超額完成。取自明報
反送中擬全球報章登頭版廣告,網民眾籌300萬港幣超額完成。取自明報
分享

G20峰會反送中香港

熱門文章

香港「反送中」史詩式抗爭 北京準備先斬林鄭

2019-08-20 15:24

「反送中」注定搞不出名堂?蔡正元:香港沒造反本錢

2019-08-20 15:02

星學者談反送中:有人說只要威脅「斷水」香港就好了

2019-08-20 14:22

台大醫護發起快閃!穿白袍跨海挺香港醫護同袍

2019-08-21 11:02

反送中動盪加劇 香港人放眼移民馬來西亞

2019-08-20 22:43

臭豆腐香菜挑不乾淨要退錢 老闆持刀想砍客人

2019-08-20 13:35

華為正處存亡關頭 任正非說重話:自認不適合可離職

2019-08-20 17:47

陸GPS衛星全球最多 美安保隱憂?

2019-08-21 00:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top