親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

孫大千:謝長廷、陳菊、蘇貞昌的「保證」 哪個做到?

2019-09-19 08:17聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導

前立委孫大千。 聯合報系資料照
前立委孫大千。 聯合報系資料照
分享

高雄市議會民進黨籍議員質疑韓國瑜將請長假投入選舉,媒體並追問高市府發言人能否保證市長不請假。韓國瑜幕僚、立委參選人孫大千今在臉書貼文表示,對一位擔任高雄市長的總統參選人來說,有什麼必要在這個時候隨著民進黨起舞,把話說死。謝長廷、陳菊、蘇貞昌的「保證」都跳票,台灣人民應該思考究竟是否要繼續支持一堆只會說漂亮話的虛偽政客。

孫大千表示,這是一個實話實說的年代,對一位擔任高雄市長的總統參選人來說,有什麼必要在這個時候隨著民進黨起舞,把話說死。

他說,謝長廷信誓旦旦的說要退出政壇,結果他現在不正好好的在擔任駐日代表嗎?陳菊一再重申不會北上接任高官,結果她現在不正在為蔡英文運籌帷幄,擔任總統府秘書長嗎?蘇貞昌在保安宮的神明面前宣示,不會再參選台北縣長,結果他不但背棄誓言,新北市長落選後,不是還升官擔任行政院院長嗎?

孫大千說,蔡英文在總統大選前不斷對台灣人民保證,當選之後「兩岸關係維持現狀」,結果台灣現在不但每年少掉了40萬大陸觀光客,連邦交國都少掉了六個,這又算是哪門子維持現狀呢?

孫大千表示,看看這些傳統政治人物們的保證和誓言,台灣人民應該思考的是,究竟要繼續支持一堆只會說漂亮話的虛偽政客,還是寧願接受一些明知會被罵,也要做一個忠於自己、說真話的人。

韓國瑜2020選舉孫大千

熱門文章

尷尬!彭文正「國際記者會」僅7人到場 謝志偉:丟臉

2019-10-19 16:05

韓國瑜再批一例一休:卡老闆喉嚨 餓勞工肚子

2019-10-19 16:27

韓國瑜造勢離場遭丟雞蛋未砸中 韓粉怒「抓到打死他」

2019-10-19 20:44

取消訪美被柯文哲、蘇貞昌批 韓國瑜:酸言酸語沒意思

2019-10-19 16:23

韓國瑜向台南人吶喊:你們挺民進黨已經挺夠了

2019-10-19 20:09

韓國瑜造勢擠10萬人 謝龍介:拉下蔡英文還賴清德公道

2019-10-19 18:27

李登輝久違露面氣色佳 支持蔡英文連任

2019-10-19 19:29

謝龍介「3月麻豆起義失敗」 批盡心賣文旦被黑 郭反擊

2019-10-19 17:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top