親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

老翁資源回收鋸鐵管被炸死 懷疑鋸到軍方火箭未爆彈

亞錦賽/中華5:4勝日本 相隔18年奪第五冠

韓國瑜、盧秀燕明同台 盧:不要輕言放棄整合

2019-09-13 13:12聯合晚報 記者洪敬浤余采瀅楊濡嘉/連線報導

鴻海創辦人郭台銘退出國民黨,台中市長盧秀燕上午說,不到最後關頭,不輕言放棄整合。...
鴻海創辦人郭台銘退出國民黨,台中市長盧秀燕上午說,不到最後關頭,不輕言放棄整合。 記者洪敬浤/攝影
分享

鴻海創辦人郭台銘宣布退出國民黨,距917最後期限只剩倒數四天,郭台銘退黨衝擊藍營選情,國民黨總統提名人韓國瑜明天到台中造勢,韓國瑜將與台中市長盧秀燕同台,「禿子、燕子」合體反擊。

韓國瑜明天到台中一連跑21處宮廟參拜造勢,這是郭台銘宣布退黨後,韓國瑜首場地方大造勢,地點又在兵家必爭的中台灣戰場。外界關注韓盧合體造勢,身為地主的盧秀燕上午賣關子說,明天韓的行程,敬請大家期待。據了解,盧秀燕已控管周六整天的市政行程,她預計陪同韓國瑜到兩處宮廟參拜。

針對郭台銘退黨、藍營會不會分裂?盧秀燕說,選戰不到最後關頭,絕不放棄整合,有些人憂慮,郭出走的話,國民黨會分裂,可是距離選戰還有四個月,不到最後一分鐘,不要輕言放棄整合。

韓國瑜明天壓軸行程將參拜大甲鎮瀾宮,鎮瀾宮董事長顏清標今天表示,到現在這樣,大家就要打拚,尊重郭的選擇,他也不好意思講什麼。媒體追問,如果盧秀燕不擔任韓國瑜台中市競選總部主委,他是否會接任?顏清標說,「不會啦,她(盧秀燕)會接啦!她有說不接嗎?」

對於郭台銘退出國民黨,向來挺立法院前院長王金平的高雄市農會理事長蕭漢俊表示,郭要不要參選總統還不知道,大家也不知道王的決定是什麼,一切都要等事情發生了再說。

曾表態挺郭的高雄市議會副議長陸淑美說,她的女兒黃韻涵是國民黨提名的立委參選人,她當然挺女兒、挺國民黨。

不具名的資深國民黨公職人員說,高雄局勢混亂,基層眾說紛紜,已經不像去年市長選舉時那麼團結。

韓國瑜2020選舉

相關新聞

不爽被當雞!新住民二代候選人喊「拉下韓國瑜」

2019-09-13 13:10

韓國瑜明天台中鐵人行程 12小時狂掃21宮廟

2019-09-13 13:03

韓國瑜海外後援會 介紹僑胞回台投票事宜

2019-09-13 11:31

熱門文章

孫大千批蘇貞昌應轉行黑韓名嘴:綠對美做出何承諾?

2019-10-20 10:10

韓國瑜想淨灘垃圾卻被撿光 原來是這群人做的

2019-10-20 17:55

影/郭台銘公布第二位正牌郭家軍 正是國民黨籍黃韻涵

2019-10-20 16:07

影/出席郭台銘高雄見面會 楊秋興預言「國民黨會三輸」

2019-10-20 15:43

蔡稱不得罪人的事前任都做完了 馬英九:呴呴呴呴

2019-10-20 13:14

高雄談青年創業輔導 柯文哲突酸:你們連市長都沒有了

2019-10-20 10:09

藍綠對決不論誰當選 新總統明年都要坐這款小英愛車

2019-10-20 09:44

綠:總統、立委綠選情將歸隊 藍營可能「含淚不投韓」

2019-10-20 12:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top