親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

老翁資源回收鋸鐵管被炸死 懷疑鋸到軍方火箭未爆彈

亞錦賽/中華5:4勝日本 相隔18年奪第五冠

韓辦出借黨中央網軍遭拒 曾永權下令支援

2019-09-13 13:36聯合晚報 記者周志豪張文馨/台北報導

國民黨副主席曾永權。 記者許正宏/攝影
國民黨副主席曾永權。 記者許正宏/攝影
分享

國民黨總統參選人韓國瑜獲提名以來,網路上常遭反韓網軍圍剿,競選總部8月初向黨中央請求支援網路義勇軍帳號,遭負責的黨務人士拒絕。黨副主席曾永權上周獲知此事,要求清查,盡快支援。

對此,負責韓國瑜競選網路空戰經營的北辦先是否認向黨部爭取網軍一事,但表示目前正在整頓正規軍與義勇軍。黨務人士則證實相關訊息,指黨中央持有的網路義勇軍Ptt帳號是否有效,仍待確認,要待清查完成後,才會提供給韓辦。

壤外必先安內,鴻海創辦人郭台銘宣布退出國民黨後,不少藍軍LINE群組卻未見郭粉出走潮。黨內人士分析,因藍軍目標就是要「蔡英文下台」,挺郭至今仍是選項,若郭與台北市長柯文哲確定合作,選項恐也會跟著消失,到時才可看出出走郭粉的規模。

國民黨主席吳敦義2017年上任後,為加強網路攻防能力,重新布建網軍,當時文傳會擁有約50個PTT帳號,提供網路義勇軍使用,盼為黨政策論述提供攻防火力掩護,目前已有部分帳號遭檢舉停用。韓陣營今年8月向能與文傳會接頭的黨務人士,詢問能否出借幾位網路義勇軍Ptt帳號,遭負責主管以「黨中央沒有網軍資源」拒絕。

該人士透過關係,終於輾轉獲得黨中央僅存的33個有效Ptt帳號、密碼,但逐一登入遭拒絕,懷疑是帳號密碼被更新,直到兼任韓國瑜競選總部的總幹事曾永權得知後,下令清查。知情人士指,截至去年底為止,仍有效的Ptt帳號確實約有33個,並交接給後續文傳會主管管理,不知當時為何拒絕韓營;而近日經初步登入實測,應該還有近半可用,相關訊息已回報曾永權。

韓國瑜2020選舉曾永權

相關新聞

不爽被當雞!新住民二代候選人喊「拉下韓國瑜」

2019-09-13 13:10

韓國瑜明天台中鐵人行程 12小時狂掃21宮廟

2019-09-13 13:03

韓國瑜海外後援會 介紹僑胞回台投票事宜

2019-09-13 11:31

熱門文章

孫大千批蘇貞昌應轉行黑韓名嘴:綠對美做出何承諾?

2019-10-20 10:10

韓國瑜想淨灘垃圾卻被撿光 原來是這群人做的

2019-10-20 17:55

影/郭台銘公布第二位正牌郭家軍 正是國民黨籍黃韻涵

2019-10-20 16:07

影/出席郭台銘高雄見面會 楊秋興預言「國民黨會三輸」

2019-10-20 15:43

蔡稱不得罪人的事前任都做完了 馬英九:呴呴呴呴

2019-10-20 13:14

高雄談青年創業輔導 柯文哲突酸:你們連市長都沒有了

2019-10-20 10:09

藍綠對決不論誰當選 新總統明年都要坐這款小英愛車

2019-10-20 09:44

綠:總統、立委綠選情將歸隊 藍營可能「含淚不投韓」

2019-10-20 12:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top