快訊

花蓮20:10發生規模4.2地震 最大震度4級

武漢放鬆封城朝令夕改 環球時報總編輯:不相信且不舒服

韓國瑜海外後援會 介紹僑胞回台投票事宜

美國聖路易韓國瑜後援會。圖擷自<a href=https://www.stlouischinesejournal.com/localnews/local_news_090519.htm target=聖路易新聞網" title="美國聖路易韓國瑜後援會。圖擷自聖路易新聞網">
美國聖路易韓國瑜後援會。圖擷自聖路易新聞網

美國聖路易韓國瑜後援會於日前舉行餐會,介紹中華民國台灣總統候選人韓國瑜選情,及僑胞回台投票事宜等。

後援會召集人黃江文分析了執政政府惹民怨的法規政策,也分享了參與韓國瑜的幾場造勢活動心得。

黃江文表示,當天餐會是聯誼性質,不是募款餐會,也不接受捐款,募款行動會等到韓國瑜競選總統募款帳戶再動。

當天義賣的國旗衣和帽子是她個人贊助,義賣所得暫時留作聖路易韓國瑜後援會的基金。

與會多人也發表心聲,秦台生說,他對執政黨表現不滿意,已與家人買好機票回台參加明年1月11日的投票。

陳海薇說,希望大家為了台灣未來慎重選擇下一任總統。中華民國雙十國慶活動籌備召集人黃一民在會中邀請大家出席10月5日雙十國慶餐會。

有關海外僑胞如何取得返台投票權,根據中華民國中央選舉委員會網站,現在中華民國自由地區繼續居住六個月以上者,或曾在中華民國自由地區繼續居住六個月以上;現在國外持有效中華民國護照者,並在規定期間內,向最後遷出國外時的原戶籍地戶政機關,辦理選舉人登記,即有資格取得投票權。

相關問題,可到中央選舉委員會網站,或僑務委員會網站查詢。

韓國瑜 2020選舉

延伸閱讀

郭台銘退黨是自殺他殺? 唐湘龍:待明年政治驗屍

柯文哲明直搗韓國瑜大本營?柯營:和柯粉烤肉

時力竹市立委參選人高鈺婷:韓國瑜一直唱衰台灣競爭力

郭台銘退黨藍營分裂?盧秀燕:不輕言放棄整合

相關新聞

回應楊秋興 韓國瑜競辦:楊該憂憤的是自身的氣度

前高雄縣長楊秋興今天在臉書抨國民黨總統參選人韓國瑜「毀了原本2020的一盤好棋,讓總統蔡英文有死灰復燃的機會」,也質疑...

不爽被當雞!新住民二代候選人喊「拉下韓國瑜」

2020大選倒數,台北市長柯文哲今到中和南山福德宮參拜,台北市政顧問張幸松及想角逐2020立委的何景榮也跟著前來參拜,...

韓國瑜明天台中鐵人行程 12小時狂掃21宮廟

國民黨總統參選人韓國瑜明天台中行,一連安排21處宮廟行程,從早拜到晚,總計12個小時要跑21間寺廟,號稱「鐵人行程」。...

韓國瑜海外後援會 介紹僑胞回台投票事宜

美國聖路易韓國瑜後援會於日前舉行餐會,介紹中華民國台灣總統候選人韓國瑜選情,及僑胞回台投票事宜等。 後援會召集人黃江文分析了執政政府惹民怨的法規政策,也分享了參與韓國瑜的幾場造勢活動心得。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。