韓國瑜屏東競選總部組織出爐 曾永權號召王進士掛帥

這幾天在屏東市街頭已經可見韓國瑜的參選看板。記者翁禎霞/攝影
這幾天在屏東市街頭已經可見韓國瑜的參選看板。記者翁禎霞/攝影

2020年國民黨總統參選人韓國瑜在屏東縣的競選組織架構已經完成,國民黨屏東縣黨部今天宣布,經中央黨部副主席兼秘書長曾永權(也是韓國瑜全國競選總部總幹事)南下討論後,由前立委王進士擔任屏東競選總部主任委員、縣農會總幹事廖展毅擔任後援會總會長,顧問團總團長由華加志擔任,行政院前秘書長簡太郎擔任榮譽主任委員。

曾永權除了強調會持續強化陣容外,也宣布即日起即展開2020年屏縣的總統輔選工作,同時也要結合立委參選人共同打拚。

接任屏東競選總部主任委員的王進士表示,過去的選舉,他個人都是坐轎的居多,感念過去大家的支持,實在虧欠大家很多,擔任競選總部主任委員當然是義不容辭、勇於承擔,會盡最大的努力協助候選人,也盼望大家提供意見,把輔選工作做好。

目前公布的競選總部組織架構,包括競選總部副主任委員聘任副議長盧文瑞、立法委員簡東明、行政院客委會前主委劉慶中、安泰醫院蘇清泉院長、縣農會黃瑞吉理事長、屏東市長林協松、中常委楊博仁、黃國屏黨部主委閻建軍等八人擔任,後援會會副會長由董啟智、簡寶玉、蔡明鎮、何春美、高正雄擔任,顧問團副總團長由陳進興、曾華德、陳保基、羅志明、蘇榮慶、黃國安、劉顯達、龔范蓮理等人擔任。

不過屏東縣議長周典論並未在競選總部組織名單中,立刻引起注意,國民黨屏東縣黨部廖婉汝表示,周典論因為自己的女兒就代表國民黨參選第二選區立委,他怕自己分心才未在總部掛名,但強調對總統輔選一定全力以赴。

廖婉汝說,目前韓國瑜在屏東的競選總部會暫設國民黨屏東縣黨部,在立委參選人葉壽山總部成立後,會再討論是否合併,以利輔選。

韓國瑜 2020選舉 曾永權
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

馬英九被噓下台 唐湘龍:韓粉沒禮貌成韓國瑜致命傷

韓國瑜嗆「他奶奶的」 許智傑:幽默還是要看場合

馬英九致詞被噓 韓國瑜選辦對「流程延宕」 致歉

重現三山造勢場面 李永萍:韓國瑜選總統最好的起手式

相關新聞

韓國瑜貼圖網址變無效 韓粉急:他奶奶的我無法購買

國民黨總統參選人韓國瑜所新推出的LINE貼圖「韓總日常」,引發支持者搶購熱潮。但才推出不到2個小時,就發現點進購買頁面...

「問世間情是何物」 韓國瑜推新貼圖「韓總日常」

高雄市長韓國瑜繼2018年推出「賣菜郎瑜你同在」貼圖後,今年成為國民黨總統參選人的他再推最新貼圖「韓總日常」。韓國瑜在...

李佳芬代夫跑台中兩喪家 單純致意避談政治

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜的妻子李佳芬,下午代夫到台中市連跑兩喪家致意,鎮瀾宮董事長顏清標和多位雲林及台中市的立...

【重磅快評】這一小時真要命 韓國瑜大進場後的下一題

高雄市長韓國瑜一趟晚會大進場,打斷前總統馬英九在台上沒有完成的演講,一番「他奶奶的」和「恁爸等你」的庶民語言,韓國瑜再...

韓國瑜造勢大得分 現場觀察有隱憂

韓國瑜8日在三重盛大造勢,主辦單位聲稱超過35萬人,實際參加人數可能更勝凱道場,將「韓國瑜障礙」門檻再次提高。從民調大戰回歸拚場人氣驗收,他的競爭者蔡英文、郭台銘或柯文哲短時間敢硬拚造勢人數嗎?這場活動無疑是大成功的,但其中也不無幾個隱憂值得探討。

韓國瑜三民區請益開講 男子抗議聲引騷動最後被請出

高雄市長韓國瑜今天到三民區舉行第4場高雄市長請益開講座談會,他強調市府團隊8個月來衝的很厲害,但怎麼做都不夠,這是政府...

影/馬英九被噓下台 柯文哲:若是我的團隊肯定要寫報告

高雄市長韓國瑜昨天(9日)在新北市的造勢活動,韓陣營自己評估有40萬支持者到場相挺,不過就在前總統馬英九致詞時,疑似有...

韓國瑜說「他奶奶的」 王世堅:韓國瑜真的回神了

前總統馬英九昨天參加國民黨總統參選人韓國瑜新北造勢活動,致詞時因台下民眾鼓譟中斷結束,民進黨台北市議員王世堅表示,他認...

韓國瑜到「挺英」保安宮參香 董事長:神明保佑沒分藍綠

高雄市長韓國瑜今下午到三民區進行宮廟拜會行程,第二站抵達大港保安宮,韓國瑜表示,市府要謝謝大家,保安宮與唐董事長長期照...

馬英九致詞被打斷 韓國瑜:早上有去電致歉

國民黨總統參選人韓國瑜昨在新北造勢,但因行程造成前總統馬英九發言遭打斷,韓國瑜今在高雄出席市政開講請益活動時受訪表示,...

反馬、護韓蓋住民眾熱情 她反問:情緒不能再等3個月?

前總統馬英九昨晚在韓國瑜造勢晚會演講被打斷,韓競選總部再三向馬英九致歉,馬英九則表示確實對於昨晚的情況感到錯愕,但不會...

馬傷心、韓傷選情 黃暐瀚:韓粉要不要韓國瑜贏?

國民黨總統參選人韓國瑜昨晚在新北市三重區水漾公園舉辦造勢晚會,前總統馬英九在台上致詞時數度被主持人打斷,最後直接制止馬...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。