董念台:韓國瑜造勢大會分明就像開幫會

國民黨總統參選人韓國瑜昨天在新北市三重舉辦造勢晚會,韓特別穿上白襯衫,嗆黑韓產業鏈「放馬過來」。 記者曾原信/攝影
國民黨總統參選人韓國瑜昨天在新北市三重舉辦造勢晚會,韓特別穿上白襯衫,嗆黑韓產業鏈「放馬過來」。 記者曾原信/攝影

國民黨總統參選人韓國瑜昨日在新北造勢活動嗆「黑韓產業鏈」,要支持者可以學康熙皇帝回一句「他奶奶的」。討債名人董念台今天在臉書回嗆,「他奶奶的韓國瑜,什麼鬼話都敢說。」董批評,韓國瑜在造勢大會說黑道混混「你爸等你」這種話,且與台下相互呼應「他奶奶」,這算是那門子的選舉,分明就像開幫會。

董念台說,韓國瑜竟然說被黑?不知羞恥的一拗再拗,把自己說成被害人,「真他奶奶的不要臉到家了。」

董念台說,韓國瑜公然說黑韓的名嘴,都是有收到錢,若以此類比,是不是挺韓的名嘴,都已是未來的部會特任官?如果韓還有人格的話,何不公佈黑他又拿錢的名嘴,好讓社會大眾唾棄呢?國民黨怎會有這種總統候選人?

董念台提到,一場總統大選,讓大家看到了人性之醜,
更覺得人的貴賤,跟讀書無關,全都是追著利益的出賣自己靈魂。

董說,「唉,韓國瑜呀,你以卑鄙無恥做選舉手段,我們能怨誰呢?」「唉,還是怪你家教不好吧。」

韓國瑜 2020選舉 董念台

延伸閱讀

影/韓國瑜造勢後變「網格草皮」 侯友宜:該求償就求償

韓國瑜嗆「他奶奶的」 林濁水酸:黑韓產業鏈上的好員工

造勢晚會結束後 韓國瑜深夜發文感謝這些人

【即時短評】韓國瑜向郭台銘宣戰「我準備好了」

相關新聞

韓國瑜貼圖網址變無效 韓粉急:他奶奶的我無法購買

國民黨總統參選人韓國瑜所新推出的LINE貼圖「韓總日常」,引發支持者搶購熱潮。但才推出不到2個小時,就發現點進購買頁面...

「問世間情是何物」 韓國瑜推新貼圖「韓總日常」

高雄市長韓國瑜繼2018年推出「賣菜郎瑜你同在」貼圖後,今年成為國民黨總統參選人的他再推最新貼圖「韓總日常」。韓國瑜在...

李佳芬代夫跑台中兩喪家 單純致意避談政治

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜的妻子李佳芬,下午代夫到台中市連跑兩喪家致意,鎮瀾宮董事長顏清標和多位雲林及台中市的立...

【重磅快評】這一小時真要命 韓國瑜大進場後的下一題

高雄市長韓國瑜一趟晚會大進場,打斷前總統馬英九在台上沒有完成的演講,一番「他奶奶的」和「恁爸等你」的庶民語言,韓國瑜再...

韓國瑜造勢大得分 現場觀察有隱憂

韓國瑜8日在三重盛大造勢,主辦單位聲稱超過35萬人,實際參加人數可能更勝凱道場,將「韓國瑜障礙」門檻再次提高。從民調大戰回歸拚場人氣驗收,他的競爭者蔡英文、郭台銘或柯文哲短時間敢硬拚造勢人數嗎?這場活動無疑是大成功的,但其中也不無幾個隱憂值得探討。

韓國瑜三民區請益開講 男子抗議聲引騷動最後被請出

高雄市長韓國瑜今天到三民區舉行第4場高雄市長請益開講座談會,他強調市府團隊8個月來衝的很厲害,但怎麼做都不夠,這是政府...

影/馬英九被噓下台 柯文哲:若是我的團隊肯定要寫報告

高雄市長韓國瑜昨天(9日)在新北市的造勢活動,韓陣營自己評估有40萬支持者到場相挺,不過就在前總統馬英九致詞時,疑似有...

韓國瑜說「他奶奶的」 王世堅:韓國瑜真的回神了

前總統馬英九昨天參加國民黨總統參選人韓國瑜新北造勢活動,致詞時因台下民眾鼓譟中斷結束,民進黨台北市議員王世堅表示,他認...

韓國瑜到「挺英」保安宮參香 董事長:神明保佑沒分藍綠

高雄市長韓國瑜今下午到三民區進行宮廟拜會行程,第二站抵達大港保安宮,韓國瑜表示,市府要謝謝大家,保安宮與唐董事長長期照...

馬英九致詞被打斷 韓國瑜:早上有去電致歉

國民黨總統參選人韓國瑜昨在新北造勢,但因行程造成前總統馬英九發言遭打斷,韓國瑜今在高雄出席市政開講請益活動時受訪表示,...

反馬、護韓蓋住民眾熱情 她反問:情緒不能再等3個月?

前總統馬英九昨晚在韓國瑜造勢晚會演講被打斷,韓競選總部再三向馬英九致歉,馬英九則表示確實對於昨晚的情況感到錯愕,但不會...

馬傷心、韓傷選情 黃暐瀚:韓粉要不要韓國瑜贏?

國民黨總統參選人韓國瑜昨晚在新北市三重區水漾公園舉辦造勢晚會,前總統馬英九在台上致詞時數度被主持人打斷,最後直接制止馬...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。