快訊

多哈女網/謝淑薇女雙搶10大戰獲勝 笑擁本季第三冠

回擊黑韓產業鏈 韓國瑜:他奶奶的、恁爸等你

韓國瑜三重造勢晚會。記者曾原信/攝影
韓國瑜三重造勢晚會。記者曾原信/攝影

國民黨總統參選人韓國瑜今在新北舉辦大造勢,現場人數破35萬人。韓國瑜談到黑函產業鏈,他用「他奶奶的」、「放馬過來,恁爸等你」等字眼回擊。

韓國瑜自嘲,上周一傳出他跳樓自殺,「結果禮拜二我復活了」,周三又有人說他當了8個月的市長,沒人投資一毛錢,上周四有人說他老婆在外面跟男人十指緊扣,要他注意;而周五日本學者來拜訪,他開玩笑說自己早一點到,在這個被人格抹殺的過程中,「大家已經忘記高鐵上的300萬到哪裡去了」,到底是要開珍珠奶茶店還是喝一杯珍珠奶茶?

韓國瑜笑說,以此類推,下周他可能會變成吸毒、殺人犯,所有不可思議的形容詞都出現在韓國瑜身上,台北市長柯文哲說陳菊是胖胖的韓國瑜、蔡英文是不讀書的韓國瑜,原來韓國瑜已經變成十惡不赦、殺人放火,「亞洲最大的毒梟」。

韓國瑜也解釋為什麼習慣穿水藍色襯衫的他今天穿著白色襯衫出席。因為「被抹得越黑,我就穿得越白」,他要穿著白色襯衫重新出發,面對黑韓產業鏈,他只有幾個字,就是「他奶奶的」、「放馬過來,恁爸等你!」

【中央社台北8日電】

國民黨總統參選人韓國瑜今晚身穿白襯衫現身新北造勢大會,向黑韓產業鏈正式宣戰;他並提出捍衛中華民國、熱愛中華文化、堅持自由民主,以及莫忘世上苦人多等4大理念,要求支持者認同。

國民黨總統參選人韓國瑜晚上在新北市三重區的幸福水漾公園舉辦「2020新北出發」萬人大造勢,雖然韓國瑜目前民調下滑,爆發失言風波,又面臨鴻海創辦人郭台銘可能參選分裂國民黨的情況,但從全台各地趕來的韓粉,仍將晚會現場擠爆。主辦單位指出,今天現場湧入超過35萬人。

韓國瑜約在晚間8時40分來到現場,與前總統馬英九、國民黨主席吳敦義、前國民黨主席洪秀柱一同登場,現場氣氛炒到最高點,身穿國旗圖騰上衣,手持國旗的韓粉,在台上主持人的帶領下,高喊「韓國瑜凍蒜」、「總統好」的口號。

一向身穿藍襯衫的韓國瑜,今天改穿白襯衫。韓國瑜在致詞時表示,因為他在故鄉新北市被抹黑的太嚴重,所以他說,「你越黑,我就穿得越白」。要讓黑韓產業鏈、特定的名嘴、媒體變成全世界的笑柄。

韓國瑜說,「今天穿白襯衫重新出發,要黑韓產業鏈放馬過來,林北等你」。語畢,全場支持者高聲歡呼。

韓國瑜表示,若今年台灣政壇上從未出現過韓國瑜,台灣政壇將是空虛、平乏、蒼白、無聊,現在不罵韓國瑜簡直就不是名嘴了。從明天開始,假民調、抹黑、扭曲、中傷韓國瑜的全部都會出來,因為支持韓國瑜的聲音力量太強大了。

韓國瑜指出,他缺點很多,但他絕不貪污,也不炒土地,若有機會當選總統,所有的錢都是台灣民眾的,也會用人唯才。他曾經迷失荒唐,但那些都已經離他遠去,在未來的歲月,只要人民投票給他,他一定全力以赴,一心一意為台灣民眾打拚,擦亮中華民國的招牌。

另外,韓國瑜也在現場提出他的四個理念,分別是捍衛中華民國、熱愛中華文化、堅持自由民主,以及莫忘世上苦人多。他說,2020年是中華民國的生死保衛戰,如果國民黨輸掉,民進黨繼續執政,中華民國就有可能亡國。

韓國瑜表示,若是認同韓國瑜的人,請支持他的四大理念。民眾投票給政治人物是希望政治人物能幫人民努力,台灣人已經被逼到最後一個角落,有多少財產或房地產都改變不了政治,唯一的武器 就是手中神聖的選票,大家一定要團結起來。

針對香港的反送中事件,韓國瑜也指出,香港民眾為了追求自由民主在流血,但民進黨卻藉由香港反送中在補血,堅持自由民主、保護中華民國主權是發自內心的,怎麼能靠香港民眾流血來增加自己的選票。他也期待,香港政府傾聽民意,並堅定支持香港追求自由民主。

台北市議員徐巧芯稍晚在臉書表示,原本今天的站台規畫是吳敦義、馬英九上台演講的時候,韓國瑜都在旁邊,時間預計是今晚的19時20分,這件事情經過雙方的再三確認。但不知是否韓國瑜有耽擱,遲遲沒出現。

她說,等了一小時後馬英九只好上台發表演講,沒想到韓國瑜在此時到場,台下韓粉開始鼓噪要馬下台。馬說「我還沒講完」,卻被主持人打斷,中斷了演講,她強調。馬英九盡可能把他的「團結」展現出來,真的很不希望他被誤解、被噓下台,因此澄清事情的始末。

韓國瑜 2020選舉

延伸閱讀

批蔡英文蹭香港拿選票 韓國瑜:自由民主是最高台灣價值

韓國瑜新北造勢重現三山盛況 主辦單位稱人數破35萬人

韓國瑜自己才是毀壞形象與支持度的元兇

韓國瑜新北造勢 洪秀柱站台力挺

相關新聞

馬英九致詞遭韓粉打斷 羅智強籲韓國瑜還公道

國民黨總統參選人韓國瑜今在新北市舉辦造勢大會,前總統馬英九致詞時,話還沒講完,台下韓粉即不斷鼓噪,馬還說「我還沒講完」...

馬英九幫站台還被韓粉噓 徐巧芯還原真相

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜今晚在新北市舉辦造勢大會,前總統馬英九致詞時,話還沒講完,台下韓粉即不斷鼓噪,馬還說「...

吳佩蓉再嗆:韓國瑜團隊住五星級飯店卻要庶民道歉

韓國瑜競選辦公室今天下午要求吳佩蓉指韓團隊住萬豪酒店總統套房之事要吳在三天內公開道歉,吳佩蓉今晚發出聲明說,韓國瑜競選...

在台上講「恁爸等你」 學者:韓國瑜今天很猛

國民黨總統參選人韓國瑜今天在新北市三重區舉辦「2020新北出發」萬人大造勢,主辦單位聲稱現場人數突破35萬人,韓粉將晚...

韓國瑜新北造勢 洪秀柱站台開玩笑:我實在不太喜歡他

國民黨總統候選人韓國瑜今晚在三重造勢,現場湧入大批人潮,主辦單位預估全場突破40萬人。國民黨前主席洪秀柱晚間到場力挺韓...

回擊黑韓產業鏈 韓國瑜:他奶奶的、恁爸等你

國民黨總統參選人韓國瑜今在新北舉辦大造勢,現場人數破35萬人。韓國瑜談到黑函產業鏈,他用「他奶奶的」、「放馬過來,恁爸...

批蔡英文蹭香港拿選票 韓國瑜:自由民主是最高台灣價值

國民黨總統參選人韓國瑜今天在新北舉辦大型造勢活動,現場突破35萬人。韓國瑜致詞時表示,支持韓國瑜有四大信念,其中最重要...

韓國瑜新北造勢重現三山盛況 主辦單位稱人數破35萬人

國民黨總統參選人韓國瑜今天在新北市三重區舉辦「2020新北出發」萬人大造勢,主辦單位聲稱現場人數突破35萬人,韓粉將晚會...

韓國瑜新北造勢 洪秀柱站台力挺

國民黨總統候選人韓國瑜今晚在三重造勢,現場湧入大批人潮,主辦單位預估全場突破40萬人。國民黨前主席洪秀柱晚間到場力挺韓...

批蔡英文亂搞一例一休 吳敦義:就讓她沿路休下去

國民黨總統候選人韓國瑜今晚在三重造勢,現場湧入大批人潮,主辦單位預估全場突破40萬人。國民黨主席吳敦義晚間致詞時重申支...

影/鋼鐵韓粉聚集現場喊出30萬人 打鼓列隊歡迎韓國瑜

國民黨總統候選人今天晚上在新北市三重區幸福水樣公園舉行首場大型造勢活動,活動會場從上午開始便湧現人潮,直至晚間7時30...

高雄路不平多年 李四川:前市府竟還想再執政?

國民黨總統參選人韓國瑜今晚在三重舉辦造勢晚會,高雄副市長李四川說,韓被說只會鋪路清水溝,但他心裡在想,路平、燈亮、水溝...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。