韓國瑜被質疑住總統套房 韓辦:公開道歉否則提告

高雄市長韓國瑜遭質疑去年競選期間入住萬豪酒店總統套房,韓國瑜競選辦公室要求道歉,否則提告。圖/翻攝韓國瑜臉書
高雄市長韓國瑜遭質疑去年競選期間入住萬豪酒店總統套房,韓國瑜競選辦公室要求道歉,否則提告。圖/翻攝韓國瑜臉書

高雄市立委擬參選人吳佩蓉在臉書PO文,質疑高雄巿長韓國瑜去年競選市長期間入住萬豪酒店總統套房。韓國瑜競選辦公室今天發布新聞表示,請吳佩蓉3天內公開道歉,否則提告。

吳佩蓉擬參選高雄市前金、新興、鼓山等第六選區立委,在臉書以「再踢爆!韓國瑜膳宿費高達94萬元,疑似住萬豪總統套房?」PO文,並質疑韓國瑜的庶民形象。

韓國瑜競選辦公室表示,有關於吳佩蓉指稱萬豪酒店住總統套房並不是事實。當時是團隊的成員為台北開會行程而入住3天,入住的是普通客房。

韓國瑜競選辦公室指出,所有的膳宿費為助選的貴賓和團隊的食宿費用,一切競選費用皆符合政治獻金法規定及會計師認證。

韓國瑜競選辦公室強調,有關於韓國瑜妻子李佳芬入住也為不實消息,當天在台北跑行程接受飛碟電台唐湘龍的專訪後,即返回準備隔天黃金週造勢,並無在台北停留。

韓國瑜競選辦公室請吳佩蓉3天內公開道歉,否則將委請律師提告。市長競選時的政治獻符合政治獻金法及會計師認證,監察院也已上網公告,再次呼籲有心人士,任何不實的謠言或爆料,請先查明,否則將依法提告。

韓國瑜 2020選舉

延伸閱讀

韓國瑜參拜郭台銘起手式的慈惠宮 只對媽祖許這個願望

要國民黨團結 韓國瑜:沒信心,離失敗就會越來越近

正妹大學生挺韓國瑜 不畏烈日擺攤賣保平安手環

影/拒黨中央動員 韓國瑜新北展現庶民力量

相關新聞

馬英九致詞遭韓粉打斷 羅智強籲韓國瑜還公道

國民黨總統參選人韓國瑜今在新北市舉辦造勢大會,前總統馬英九致詞時,話還沒講完,台下韓粉即不斷鼓噪,馬還說「我還沒講完」...

馬英九幫站台還被韓粉噓 徐巧芯還原真相

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜今晚在新北市舉辦造勢大會,前總統馬英九致詞時,話還沒講完,台下韓粉即不斷鼓噪,馬還說「...

吳佩蓉再嗆:韓國瑜團隊住五星級飯店卻要庶民道歉

韓國瑜競選辦公室今天下午要求吳佩蓉指韓團隊住萬豪酒店總統套房之事要吳在三天內公開道歉,吳佩蓉今晚發出聲明說,韓國瑜競選...

在台上講「恁爸等你」 學者:韓國瑜今天很猛

國民黨總統參選人韓國瑜今天在新北市三重區舉辦「2020新北出發」萬人大造勢,主辦單位聲稱現場人數突破35萬人,韓粉將晚...

韓國瑜新北造勢 洪秀柱站台開玩笑:我實在不太喜歡他

國民黨總統候選人韓國瑜今晚在三重造勢,現場湧入大批人潮,主辦單位預估全場突破40萬人。國民黨前主席洪秀柱晚間到場力挺韓...

回擊黑韓產業鏈 韓國瑜:他奶奶的、恁爸等你

國民黨總統參選人韓國瑜今在新北舉辦大造勢,現場人數破35萬人。韓國瑜談到黑函產業鏈,他用「他奶奶的」、「放馬過來,恁爸...

批蔡英文蹭香港拿選票 韓國瑜:自由民主是最高台灣價值

國民黨總統參選人韓國瑜今天在新北舉辦大型造勢活動,現場突破35萬人。韓國瑜致詞時表示,支持韓國瑜有四大信念,其中最重要...

韓國瑜新北造勢重現三山盛況 主辦單位稱人數破35萬人

國民黨總統參選人韓國瑜今天在新北市三重區舉辦「2020新北出發」萬人大造勢,主辦單位聲稱現場人數突破35萬人,韓粉將晚會...

韓國瑜新北造勢 洪秀柱站台力挺

國民黨總統候選人韓國瑜今晚在三重造勢,現場湧入大批人潮,主辦單位預估全場突破40萬人。國民黨前主席洪秀柱晚間到場力挺韓...

批蔡英文亂搞一例一休 吳敦義:就讓她沿路休下去

國民黨總統候選人韓國瑜今晚在三重造勢,現場湧入大批人潮,主辦單位預估全場突破40萬人。國民黨主席吳敦義晚間致詞時重申支...

影/鋼鐵韓粉聚集現場喊出30萬人 打鼓列隊歡迎韓國瑜

國民黨總統候選人今天晚上在新北市三重區幸福水樣公園舉行首場大型造勢活動,活動會場從上午開始便湧現人潮,直至晚間7時30...

高雄路不平多年 李四川:前市府竟還想再執政?

國民黨總統參選人韓國瑜今晚在三重舉辦造勢晚會,高雄副市長李四川說,韓被說只會鋪路清水溝,但他心裡在想,路平、燈亮、水溝...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。